网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《岳父3》退出暑期档 《歪小子》8月13日登场

《岳父3》退出暑期档 《歪小子》8月13日登场

2010-2-1 16:57:40 来源: 新浪娱乐 作者:ning

拜见祖父大人

《拜见岳父大人3》延期至2010年12月22日上映


  北京时间1月31日消息,据国外媒体报道,环球影业近日宣布将调整其多部2010年影片的上映日期。首当其冲的是卖座续集《拜见岳父大人3》(Little Fockers)。本片原定于在暑期档,2010年7月30日登场,现在环球决定推迟到2010年12月22日在上映本片。目前确定于今年12月22日上映的影片还有《青蜂侠》(The Green Hornet),《我们所知道的生活》(Life As We Know It)以及《格利佛游记》(Gulliver's Travel)。

 

  前2部“岳父大人”都是在12月左右的节日档上映,取得了不俗的票房成绩,环球此举无非是想让《拜见岳父大人3》延续前作的辉煌。

 

  而由《僵尸肖恩》(Shaun of the Dead)和《热血警探》(Hot Fuzz)导演埃德加·赖特(Edgar Wright)执导的新片《歪小子斯科特对抗全世界》(Scott Pilgrim vs. the World)也确定了具体上映日期。本片将于2010年8月13日登场。与其同日上映的影片还有众星云集的《敢死队》(The Expendables)和朱莉娅·罗伯茨(Julia Roberts)主演的《美食、祈祷和恋爱》(Eat, Pray, Love)。

 

  填补《拜见岳父大人3》原先上映日期的是George Nolfi的《联邦调整局》(The Adjustment Bureau)。该片由马特·达蒙(Matt Damon)主演,将面临《猫狗大战2》(Cats and Dogs:The Revenge of Kitty Galore)同日上映的竞争。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-15 19:38:08

这么说来,阿尔芭今年会有四部电影上映... 希望明年都有的看吧.

------------------------------

回复 (0)

2010-2-8 16:38:52

呵呵,排骨,已经出来呀

------------------------------

回复 (0)

2010-2-1 17:38:35

《岳父3》就算了嘛。我等《天伦之旅》等了好久了,还没出来,有点郁闷。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..