网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全智贤素颜抵杭 《雪花秘扇》横店今日开拍

全智贤素颜抵杭 《雪花秘扇》横店今日开拍

2010-2-2 9:15:01 来源:浙江在线 作者:江波 吴新燕

全智贤抵达杭州,前往横店

 

  受章子怡辞演影响,韩国女星全智贤退出电影《雪花秘扇》的消息甚嚣尘上。实际的情况究竟如何?昨天下午,记者在杭州萧山机场遇见了素颜抵杭的全智贤。

 

  据了解,全智贤此行是特地赶去横店《雪花秘扇》剧组报道的。该片的女主角确定就是李冰冰和全智贤,不再生变,两位女主角将在今日展开首场对手戏的拍摄。

 

  素颜现身萧山机场 全智贤披散头发回避镜头

 

  全智贤是在昨天下午乘坐韩亚航空OZ359航班从首尔飞抵杭州的,随行只带了一位男助理和四件行李。

 

  粉红色羽绒背心内搭米色毛衣,浅蓝色牛仔裤,深色太阳镜遮住半张脸,耳朵上还戴着耳麦,记者所见,全智贤就像个时尚的都市女孩,没有化妆。以至于同行的中韩旅客都没有认出这位擦身而过的女生,就是以电影《我的野蛮女友》蹿红亚洲的韩国一线女星全智贤。

 

  见到迎接自己的工作人员,全智贤非常开心地与对方握手寒暄。不过,在听到记者喊她的英文名“Ginna”后,全智贤前一秒还回以微笑,但后一秒见到镜头,她就飞快地把发髻放下,让头发尽量遮住双颊,然后在一位男助理的“身体掩护”下,由另外两位女工作人员领着,一路低着头快步离开接机大厅。

 

  记者注意到,素颜的全智贤对媒体镜头非常敏感。从机场出口到停车场不过百米,她几次回头观望是否有媒体继续跟拍。而在找到自己的专车后,她就立刻钻进车内,拉上车门。此时,一路阻挡镜头的男助理再匆忙跑回国际出口取回拉在一边的行李车。 


  记者随后从知情人士处确认,全智贤此行正是赶去横店《雪花秘扇》剧组报到的。影片女一号李冰冰也会同日进组。这两天,《雪花秘扇》就会正式开拍,随后前往上海继续拍摄。

 

  该知情人士表示,《雪花秘扇》预计在5月杀青,影片的目标不止是中国市场。影片的两位男主角都是中国观众非常熟悉的好莱坞大牌,月内就会进组拍摄。但具体是谁,剧组暂时还要保密。据悉,其中一个男主角很可能是“金刚狼”休·杰克曼。 


  首次回应“泼墨门” 章子怡形容这是挫折和惊喜

 

  《雪花秘扇》是传媒大亨默多克的妻子邓文迪、米高梅主席的妻子弗劳伦斯·斯洛恩联合组成的电影公司拍摄的第一部电影。导演王颖当年以《喜福会》成功闯入好莱坞,拍摄过《曼哈顿女佣》《最后的假日》等卖座电影,是好莱坞著名的华裔导演。

 

  去年10月,《雪花秘扇》成功通过电影局立项。遗憾的是,突然发生的“泼墨门”事件却让这部电影在临近开拍时卷进了八卦旋涡。尤其是在章子怡辞演后,相继传出舒淇、范冰冰等女演员要参演的消息,更让影片显得扑朔迷离。

 

  昨天,剧组相关人士对记者透露,在章子怡确定辞演之后,全智贤方面没有因为演员变动提出过退出的要求,而与另一女主演李冰冰的接触也非常顺利。“对于最近炒得沸沸扬扬的拒演传闻,我们只能表示遗憾。”

 

  “泼墨门”事件发生之后,章子怡一直“隐身”幕后,所有的回应都由经纪人纪灵灵代答,让不少声音怀疑她有“理亏”的嫌疑。但在前晚,章子怡却高调现身央视电影频道每年一度的新春电影音乐会,她依然戴着那只“鸽子蛋”,并且就“泼墨门”首次做出回应。

 

  章子怡将“泼墨门”比作“挫折”和“惊喜”。她说:“我觉得人活着总是要碰到一些意外的挫折……和惊喜,好的也好,不好的也好,都是要去面对的,我们都要坦然地去面对它,我觉得你要有一颗很坚定的心和很善良的心去面对它。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-2-2 12:42:44
匿名 0

匿名

讨厌李冰冰,能不能一个人演戏试试,别老拿其他女演员垫脚...

------------------------------

回复 (1)

2010-2-2 9:32:25

休。杰克曼的加盟,立刻让此片变得有重量,

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..