网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa称干爹事件“很严重” 力撑阿娇清白

阿Sa称干爹事件“很严重” 力撑阿娇清白

2010-2-2 10:05:50 来源:Mtime社区


爱得低调的阿Sa,抗拒与男友穿情侣装上街,但不介意用情侣钱包

 


阿Sa被追问“爱的文身”即说笑话,讲完不禁尴尬傻笑

 


阿Sa以刁钻姿势示范新装,活力十足

 


阿Sa(右三)率领模特儿走天桥,地位超然


  据香港媒体报道 蔡卓妍(阿Sa)昨天(2月1日)在香港出席服装品牌活动时,坦言抗拒穿情侣装,谈及男友郑中基的“爱的文身”,近朱者赤的她学对方说笑话:“我没有文身,我只有云吞。”

 

  阿Sa昨天(2月1日)在apm出席adidas活动,第4年担任代言人的她,坦言酬劳很满意,并说:“广告商赞助很多衣服,接下来的国语碟,也会穿adidas还没公开上市的衣服。”“会不会赞助你的朋友?”“等朋友自己问。”记者笑指郑中基(Ronald)也是艺人,不用问,阿Sa只重复说:“自己问。”问她是否接受情侣装,她说:“我接受不了一模一样的情侣装,这样走出去很麻烦,我只接受跟阿娇(钟欣桐)穿得一模一样。”

 

  尴尬自嘲无聊

 

  不过,她承认曾用情侣钱包,问她现在是否仍在使用,她说:“很久以前啦。”“情侣文身呢?”“我没有文身,我只有云吞。”由于有传郑中基将她的英文名“Charlene”文在手臂上示爱,一直不肯证实传闻的阿Sa无力招架,回答时一脸尴尬,还学郑中基开玩笑,难怪她说完即自嘲地说:“好无聊呀。”

 

  另外,有报道说阿娇是茅山师傅欧阳国富的干女儿,阿Sa力撑好姐妹说:“这件事很严重,大家不要用娱乐心态看待,听一下正常人说话,正常人都说没有。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..