网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经纪人再否认赵薇怀孕 李仁港斥记者断章取义

经纪人再否认赵薇怀孕 李仁港斥记者断章取义

2010-2-2 10:17:13 来源:新京报 作者:杨林

赵薇

 

 

  上周电影《锦衣卫》成都宣传时,有媒体报道导演李仁港首次对媒体承认赵薇的孕事,并称要给她私人空间“作为好友的立场,我们站在她这一边。谁都想看着自己孩子出生。”对此赵薇经纪人陈蓉昨日(1日)对记者回应道“导演从没说过这样的话,看视频就知道媒体是在断章取义。”在昨日《锦衣卫》西安宣传活动上,李仁港否认自己在成都说过这样的话。 

 

  昨日《锦衣卫》剧组在西安举行宣传活动,导演李仁港称,自己的原话是“电影马上就要上映了,谁都想看着自己的孩子出生,这个‘孩子’指的是《锦衣卫》本身。”李仁港在西安对媒体表示,自己对原话被曲解的状况感到非常愤怒,并认为记者这么做很没职业操守,“我想找律师搜集证据,如果谁说李仁港讲过这个话,不排除追究他的法律责任。” 

 

  此外,《锦衣卫》宣传方昨日在网络上发布一段赵薇接受采访的视频,有网友猜测该视频是在传闻中赵薇“养胎”地——新加坡录制。对此《锦衣卫》宣传方负责人张先生澄清道,“该视频是2009年底赵薇在香港为影片配音时录制的,录制方为电影香港制作方。不是近期录制,也不是在新加坡录的。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-2 13:13:34

越描越黑了……电影就算是宣传,可也不必找这些乱七八糟的事啊,怎么就不能像《黑暗骑士》或者《阿凡达》那样,让所有的专业媒体一致赞扬来吸引观众进电影院呢。应该用所有媒体全打满分的好口碑来吸引观众,而不是怀孕啊绯闻啊这些东西。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..