网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《推奴》吴志浩:现在才懂得了演技的味道

《推奴》吴志浩:现在才懂得了演技的味道

2010-2-2 10:35:53 来源:Mtime社区

吴志浩

 

  据韩国《中央日报》报道 在热播韩剧《推奴》中饰演宋泰河的吴志浩正受到出道12年来最高的关注。上月29日在首尔江南的一家咖啡厅中,记者见到了他。这是可以看到、听到、触摸到、闻到吴志浩的“五感”采访。

 

  视

  吴志浩的武器最重要的就是体型。虽然有先入为主的看法认为他西洋型的外貌并不适合演历史剧,但是他用鼻子、下巴上的胡子和变得不同的眼神演技把这些担心一举驳回了。

 

  《推奴》是充满了视觉快感的电视剧。卓越的影像美和出演者“帅气的腹肌”招致了男人的嫉妒和女人的欢呼。吴志浩说:“胳膊和腿都不是问题,保持腹肌很困难,出道后首次进行了减肥。”

 

  听

  朝鲜最高武官宋泰河是没有情绪表情的人物,只是用刀来述说一切。事实上,声音也不是响亮的,而是闷声闷气的。抱着被清军杀害的孩子呜咽的场面是吴志浩首屈一指的最高演技。

 

  与动作戏一样困难的是细致的爱情演技。他说:“沉默寡言的同时要显露出对惠媛(李多海饰)的爱恋,很难调节语调”,“导演要求平时也要表现出充满领袖魅力的沉默寡言的面貌,但原本是擅长活跃气氛的类型”。

 

  触

  注意到了他的双手。虽然预想是像雕刻一样修长纤细的手指,但却完全不是这样,很粗厚很温暖。

 

  “原本就是手大而没有手艺。取而代之的是天生运动神经很好,擅长所有的球类运动。棒球就如同在《天下无敌棒球队》中看到的那样。保龄球也在学了1年的时候平均就能打出180分。”

 

  因为天生的运动感觉,首次尝试的武术演技也是水准级的。泰河挥动的刀不仅重量达到了4公斤,而且要划出大动作,因此不容易完成。“张赫原本就擅长武术,开始的时候担心会被拿来和他比较,现在我也能够单手使刀了,哈哈。”

 

  嗅

  《推奴》是散发着强烈马料草气味的电视剧。追赶和被追赶的男人们的汗臭甚至直扑里屋。数个月的野外拍摄让人筋疲力尽,但他却说不知道疲倦。“和张赫及李宗赫因为是同岁,所以在拍摄现场心意相通。而且《贤内助女王》结束后,真的非常想发挥与众不同的作用。”

 

  虽然因浪漫喜剧(《幻想情侣》《贤内助女王》)而崛起,但是他说好像更适合“强势电视剧”。“因为是不能老实呆在一个地方而跑来跑去的类型,所以野外拍摄也兴冲冲地跑过去。不是还去了平时去不了的生态保护地区嘛。我不怕冷,不睡觉也不打瞌睡。”

 

  味

  今年是35岁。他说:“现在才懂得了演技的味道”,“20多岁的时候认为应该要到40岁左右的时候进行自己的生意,最近希望就这样一边演戏一边老去。此前虽然经历了许多挫折,但都忘记了,现在好像仅想着演技就可以走下去”。再一次想到了会增加点击数的场面,马上公开。即追击战间隙表现出了哀痛心情的泰河和惠媛的吻戏。“芦苇荡动作戏,与清军的战斗戏和哽咽场面等都很满意。”

 

  本月3日将播出《推奴》的第9集,将以在济州岛救助仁祖的元孙结束前半部。导演郭正焕(音)预告说:“到目前为止展开的是1对1的追击战,但是今后出场的人物们的过往将纠结在一起,将拓宽情节的广度。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..