网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《吉诺密欧与朱丽叶》不受公司影响 明年上映

《吉诺密欧与朱丽叶》不受公司影响 明年上映

2010-2-2 10:55:00 来源:moviesoon 作者:coca


影片由詹姆斯·麦卡沃伊配音

 

  上周迪士尼宣布将关闭旗下专门出品独立和艺术电影的分支米拉麦克斯公司(Miramax Films),几部米拉麦克斯仍在制作中的影片也顿时变得“前途未卜”。在这几部影片中就有一部许多动画迷翘首以盼多日的电脑动画《吉诺密欧与朱丽叶》。幸运的是,根据目前所传出的消息,这部影片很可能继续制作,并且已经悄然确定了其上映日期。

  《吉诺密欧与朱丽叶》根据莎翁名著《罗密欧与朱丽叶》改编。这次的动画版将把主角设定为花园中的矮人精灵,将是一部喜剧风格浓厚的3维动画大作。本片最早是迪士尼动画工作室(Walt Disney Animation Studios)筹备已久的雄心之作,2006年皮克斯大佬约翰·拉赛特(John Lasseter)进驻迪士尼自家动画部后关停了这个计划。不过《狮子王》《美女与野兽》《钟楼怪人》和《失落的帝国》的制片人唐·汉(Don Hahn)却竭力试图挽留这个计划。最后在众人的努力下,本片被划归到米拉麦克斯门下。米拉麦克斯随后让加拿大的Starz动画工作室参与本片动画制作,并且还请来了《赎罪》的男主角詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy)和曾参演《查理的战争》《时尚女魔头》的著名女演员艾米莉·布朗特(Emily Blunt)为本片男女主角配音。

  本片的音乐将由歌坛老将埃尔顿·约翰(Elton John)负责,他还是本片的制片人之一。巧的是艾尔顿。约翰上一次与迪士尼合作也是改编莎翁名著——根据《哈姆雷特》改编的《狮子王》(The Lion King)。

 

  根据Comingsoon网站的最新资料,本片已经初步定于2011年2月11日上映,抢滩登陆2011年“情人节”档。

  这样2011年迪士尼总共有4部动画上映,除了《诺密欧与朱丽叶》外,还有迪士尼自家动画部的2维手绘动画新版《小熊维尼》(Winnie the Pooh),皮克斯的《汽车总动员2》(Cars 2)和《熊与弓》(The Bear and the Bow)。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-4 12:21:02

期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-2-2 14:55:34

期待。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..