网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄百鸣反击曾志伟 无线封杀不了《花田》

黄百鸣反击曾志伟 无线封杀不了《花田》

2010-2-2 11:55:59 来源:Mtime时光网

曾志伟疑号召无线封杀《花田》



黄百鸣称《花田》不怕打压

 

 

  时光网讯 即将在2月上映的两部港产喜剧《花田囍事2010》《72家租客》一直为争夺内地贺岁市场“掐架”,曾志伟召集了TVB旗下170多位艺人PK由黄百鸣古天乐吴君如郑中基组成的喜剧“钻石”组合。近日,香港媒体爆料曾志伟“打压”黄百鸣,号召无线台只播放《72家租客》的新闻而“封杀”《花田囍事》。在内地为电影做宣传的黄百鸣昨日接受《娱乐现场》访问,独家公开回应在港遭“封杀”一事。

 

  黄百鸣:《花田囍事2010》不怕打压

 

  对于遭到竞争对手“打压”,黄百鸣表示根本没有放在心上,“我觉得不是一个电视台就能封杀这个事情,我是不相信的,观众还是要看好戏的。”去年他拍摄的《家有喜事2009》大卖,成为09年香港地区票房冠军,由此引发了今年港式贺岁喜剧集体回归的热潮。据悉,曾志伟《72家租客》谭咏麟《财神到》都打上了港式喜剧的标签,试图在贺岁档分得一杯羹。黄百鸣透露,新版《花田》保持了93年张国荣、关之琳主演的版本天马行空的搞笑方式,在古代背景中加入了更多现代时尚元素,“喜剧效果比93版翻了一倍”。 

 

  曾志伟“偷师”《花田》 只能当老二

 

  除了表示必胜决心,黄百鸣还爆料曾志伟拍摄《72家租客》时涉嫌抄袭《花田囍事》中的片段。“我们设计了古天乐模仿甄子丹打搞笑版咏春拳并且‘一打十’,后来听说他们电影里也有‘一打十’的桥段,完全是向我们偷师嘛。”因此,黄百鸣大胆预测今年贺岁档他仍然是第一,而曾志伟只能排第二。

 

  在香港,黄百鸣除了有“桥段之王”的称号,还是家庭贺岁喜剧的“元老级”人物之一。他拍摄的《92家有喜事》、《93花田喜事》、《97家有喜事》等贺岁片都是当年的票房冠军,是每年春节必回放的“合家欢”系列电影。今年《花田囍事2010》延续了吴君如古天乐郑中基的组合,熊黛林杨颖两位模特也加入其中饰演重要角色。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-2-7 15:35:21

花田前段时间才上了tvb的今日VIP做宣传 现在又说tvb封杀 太无耻了

------------------------------

回复 (0)

2010-2-2 13:55:11

两部片子都期待。

------------------------------

回复 (0)

2010-2-2 13:34:02

tvb向来无耻 当年5。12香港慈善表演 atv的人一上台他就切广告 和cctv一个德性

------------------------------

回复 (0)

2010-2-2 13:27:40

《花田囍事2010》是光线投资的,有背景。不是这么容易打压的……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..