网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江一燕挑战古装戏《剑雨江湖》上演处女打

江一燕挑战古装戏《剑雨江湖》上演处女打

2010-2-2 15:21:17 来源:电影网

                               江一燕在《剑雨江湖》中首次尝试古装

 

  由香港名导吴宇森担任总导演,编剧奇才苏照彬导演的古装武侠大片《剑雨江湖》,正在横店影视基地热拍。内地才女江一燕凭借影片《南京!南京!》《秋喜》中的出色演绎,受导演吴宇森和苏照彬力邀,首次挑战古装上演“处女”打。在接受探班媒体访问时,江一燕大谈拍片趣事,赞吴宇森的父爱情怀,笑称导演苏照彬为 “圣斗士”。

 

  作为年度古装悬疑武侠巨制,《剑雨江湖》云集了杨紫琼郑雨盛、大S、王学圻江一燕余文乐郭晓冬林熙蕾等众多明星,讲述了一段牵涉两代人的江湖情仇。影片自开机以来,一直紧张低调的进行着拍摄,历时两个多月的拍摄也接近尾声。为演好首次的“处女”打,才女江一燕进组之前就早早开始健身练功,私下跟武术老师偷师学招,从最初的不识剑招、“无从下手”,到挥洒自如、变身一代女侠,下了不少功夫。

 

  而导演也是对江一燕的首次武戏表现大加赞赏,谈起剧组的两大导演吴宇森和苏照彬,江一燕表示:“吴宇森导演非常细致,总是注意到片场的每一个细节,他就像一个爸爸,让人感受到父爱的光辉”,谈到被称为编剧奇才的苏照彬的时候,江一燕笑称:“他可以几天几夜不停的拍戏,像一个‘圣斗士’一样!”大表钦佩之情。

 

  据悉,江一燕因拍《剑雨江湖》而上了“打”瘾,称2010会尝试更多的打戏和更多不同风格的打戏,比如说赤手空搏或是用枪的动作片,挑战自己也让观众看到不同的江一燕。 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-7 14:58:08

又是明星效益,大杂烩

------------------------------

回复 (0)

2010-2-2 17:09:35

唉~又是古装武侠大片~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..