网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《财神到》宣传 杨千嬅:谭咏麟就是个财神

《财神到》宣传 杨千嬅:谭咏麟就是个财神

2010-2-3 10:00:42 来源:东方早报 作者:刘嘉琦 刘行喆


   “大笑姑婆”杨千嬅依然笑得最大声 

 

  今年的新春贺岁片纷纷打起“人海”战术,云集了40余位明星的喜剧电影《财神到》正是其中一部。昨天,《财神到》的监制黄岳泰、导演阮世生携影片主演谭咏麟杨千嬅张震张雨绮王宗尧亮相上海记者会,为2月9日公映的影片宣传造势。


  “有那么多美女、帅哥已经是电影最大的看点。” 身兼编剧和导演的阮世生对于新春档影片密集、竞争激烈也看得很开,“我希望每部电影都有好的收成,绝不会只希望自己好,人家的不好。” 影片的具体收成如何尚有待观望,但不少看过电影的记者已经发现片中有多处“赤裸裸”的植入广告,监制黄岳泰对此也泰然回应:“很多道具不用这个也要用那个,既然能够得到收益,为什么不呢?”


  《财神到》讲述的是天庭的财神总管带领一众“运财财神”奔赴人间,在规定的时间内完成每个人的派财任务,也衍生出各自或滑稽或温馨的际遇。


  谭咏麟在片中饰演天庭的财神总管,不仅慷慨无限地为众人“送财”,还与众神仙一同“路见有难,伸手相助”。在发布会的现场,谭校长就得意地自诩《财神到》是一部文艺片,因为“我们都是爱心财神,电影很有教育意义。大家一直以来误会我了,其实我是学院派的”。一旁的杨千嬅也不失时机地表示:“校长平日里就是一个‘财神’,他扶持很多新人,给新人很多的机会。”后来,与会众人便开玩笑地表示,以后“谭校长”的称呼可以改为“谭财神”了。


  旁人眼中一向大情大性、大哭大笑也不计形象的杨千嬅在记者会的现场依旧是笑得最大声的那位。但她却表示自己是很悲观的人,因此反而笑得大声,“这是对我自己的提醒方式。”和谭咏麟的演过对手戏之后,她笑说日后可能继续合作,但要转型演个“大喊包”(大哭包)了。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..