网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>狮门将再拍3D立体动画 描写《北极移民》

狮门将再拍3D立体动画 描写《北极移民》

2010-2-3 11:14:15 来源: 新浪娱乐 作者:Wormy

  据国外媒体报道,狮门电影公司(Lionsgate Films)将和印度的克斯特动画公司(Crest Animation)联手,拍摄3D动画片《北极移民》(Norm of the North,暂译)。本片将使用立体3D拍摄,这项技术在《阿凡达》中被采用过。

  本片由斯蒂文·奥迪尔(Steven Altiere)和丹尼尔·奥迪尔(Daniel Altiere)编写剧本,故事集中于一头北极熊和三只旅鼠身上。当他们家乡的冰开始融化之后几只大小动物不得不向其他地方迁徙。后来在北极熊的带领下他们来到纽约,作为一家公司的吉祥物四处表演,最终发现自己的雇主其实就是北极冰雪融化的罪魁祸首。

  本片被定位为家庭影片,由狮门家庭娱乐部门负责。克斯特动画公司希望在2012年年初让该片上映。

  狮门电影公司的发言人称:“通过各种各样的角色、场景以及旁白,《北极移民》将为全年龄的家庭观众提供相当不错的娱乐。”克斯特动画公司的发言人补充说:“这是一个充满幽默和真情的精彩故事,立体3D拍摄会让本片锦上添花。”

  狮门电影公司曾和克斯特动画公司签下三个片约,将联合制作三部影片,《北极移民》是其中的第二部。双方合作的第一部影片《阿尔法和欧米伽》(Alpha and Omega)也采用立体3D拍摄,由安社尼·比尔(Anthony Bell)和本·格拉克(Ben Gluck)执导,参与配音的演员包括贾斯汀·朗(Justin Long)、海顿·潘妮蒂尔(Hayden Panettiere)、克里斯蒂娜·里奇(Christina Ricci)、丹尼·格洛弗(Danny Glover)、丹尼斯·霍珀(Dennis Hopper)等。该片将在今年11月上映。

  最近狮门公司上映的作品包括《嗜血破晓》《邻家特工》,他们的新片《巴黎谍影》将在美国时间本周五上映。

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共1条)

2010-2-3 15:04:40

狮门公司很活跃。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..