网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虹猫蓝兔》2月5日上映 谢娜配音玩反串

《虹猫蓝兔》2月5日上映 谢娜配音玩反串

2010-2-3 15:27:18 来源:Mtime时光网


《虹猫蓝兔火凤凰》海报

 

  时光网 2010年2月5日,由中影集团、湖南宏梦集团、嘉信时代联袂打造的动画电影《虹猫蓝兔火凤凰》(简称《虹猫蓝兔》)将在全国公映。该片不仅在画面上展现了中国原汁原味的武侠动作的魅力,更在听觉效果上给广大的电影观众带来惊喜。著名主持人谢娜在片中玩起了大“反串”,首次为两个男孩的角色——“虹猫”和“小狸”进行配音。据悉,湖南卫视“快乐家族”的其他主持人也同时参与了《虹猫蓝兔》的配音。

 

  《虹猫蓝兔》讲述了七兄弟团结协作闯天关,共同保护凤凰蛋的故事。影片的后期配音选择了湖南卫视“快乐家族”的加盟,众主持人在声音上脱胎换骨,使其配音的角色更加活灵活现,让观众惊喜不断。主持人谢娜更是挑战反串,为片中两个男孩子的角色——“虹猫”和“小狸”进行配音。“虹猫是个少侠,他的声音必须要稳重,有底气;而小狸是个小混混,声音得活泼俏皮,带点孩子气。”谢娜这样表示。据现场的工作人员介绍,谢娜是个十分敬业的演员,在和配音导演沟通过后,她又仔细阅读了配音的台本,还没有正式开始配音,谢娜已经在一旁独自手舞足蹈起来。

 

  此次谢娜配音的两个角色都是男孩子,因此声音要符合人物性格,这样的挑战对于谢娜来说并不是困难,而是一种快乐。“我是一个爱挑战的人,有的时候总是不服气,不服输,其实每次面对挑战,我收获等多的是快乐。”在配音现场和记者聊到这个话题的时候,谢娜遇到的挑战果然来了。由于虹猫和小狸对手戏很多,她不仅要表现出两个声音的不同特质,还常常得在两个声音中快速切换,这个挑战让谢娜十分紧张,不仅NG连连,还好几次嘴快把“虹猫少侠”说成“熊猫少侠”,惹得现场爆笑。好在仔细磨合了一个小时之后,谢娜逐渐开始得心应手,最终用了三个多小时完成配音工作。

 

  谢娜表示,其实她配音的“虹猫”这个角色和她本人很像,都是喜欢挑战,都很勇敢,在勇敢和坚强中收获快乐,才会让自己更舒心,这也是谢娜坚持为“虹猫”配音的理由。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..