网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘天佐电影《神鹤》玩惊喜 戏份不多情节很搞

刘天佐电影《神鹤》玩惊喜 戏份不多情节很搞

2010-2-3 15:54:39 来源:Mtime时光网


刘天佐表情搞笑

 

  时光网讯 讲述抗战时期发生在东北的一段因寻鹤结下的跨国友谊的传奇大戏《神鹤》已于鹤城齐齐哈尔悄然开机,一向善于制造笑果的刘天佐《生死线》中赚足了观众热泪之后,终于又回归喜剧本色,在《神鹤》中戏份虽然不多,却以搞笑的情节和台词对观众玩起了惊喜。


  比起《生死线》中的老搭档杨烁方慧,客串性质参与《神鹤》演出的刘天佐相对要轻松一些,虽然只有几场戏,他对自己的角色却很满意:“我演的这个角色是能让人一看名字就乐了的,他叫王大扎呼,是个特别搞的人,他的台词大部分是地道的东北土话,而且都是挺夸张的那种,好在我本身就是东北人,看到这些词倒不觉得吃力,反而很有亲切感。当初拍《团长》的时候我和张译就很羡慕老乡张国强,他能大大方方地用东北话说台词,我们两个却只能讲其它地方的方言,我这次的台词不算多,不过讲家乡话讲得相当过瘾,谁让我在里头叫扎呼呢。”


  自从参演了“兰晓龙三部曲”之后,刘天佐人气急升,工作量也骤增,在拍摄《神鹤》的同时,还在忙着为正在中央台播出的新剧《为了新中国前进》宣传,而最令他开心的就是能够再度与共同出演过“兰剧”的老朋友合作:“《生死线》那帮朋友大部分聚集到《神鹤》组里了,《为了新中国前进》里有宝强、范雷、嘎子(谢孟伟)、王东栋,马云,其中嘎子还两部戏都参加了,能够再和他们一起工作是我最开心的事。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..