网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《出水芙蓉》将解冻 孙祖杨阿娇方力申三角恋

《出水芙蓉》将解冻 孙祖杨阿娇方力申三角恋

2010-2-3 16:03:24 来源:网易娱乐

                                            阿娇与孙祖杨

 

    由黄圣依孙祖杨联诀主演的中美合资电影《绝恋》目前在浙江横店、乌镇两地拍摄正酣,这部电影由曾经制作过电影《教父》《百万美元宝贝》《门徒》、《如果爱》、《投名状》等片的好莱坞著名制片人、奥斯卡奖得主安德鲁·摩根担任总制片人,国际知名导演卢卡斯、好莱坞著名剪辑大师沃尔曼、音乐总监卞留念、造型指导陈敏正等组成中西合璧的跨国团队。


  在片中饰演男一号的孙祖杨是由安德鲁·摩根 先生亲自推荐的英皇旗下艺人,曾经在多部影视剧中和众多大腕有过合作,和他合作的艺人,无一例外都对他的评价都是外形帅气,认真上进。2007年,签约香港英皇出道的孙祖杨的第一部电影就是和师姐阿娇合作的《出水芙蓉》,这部电影随着阿娇的全面“解冻”,即将在2010年“破土”,在片中孙祖杨、阿娇以及方力申有一段三角感情纠葛。听说电影即将上映的好消息,孙祖杨表示十分开心,对自己的处女作充满信心,同时不忘预祝两位师姐阿娇阿SA四月演唱会成功。

 

  短短两年时间,孙祖杨已从一个初出茅庐的新人迅速成长起来,这部由他主演的《绝恋》目标直指戛纳、威尼斯等国际电影节,除此之外,2010年,孙祖杨还将主演至少三部大投资大制作电影,其中一部同性恋题材,更将有挑战性演出,面对未来诸多挑战,孙祖杨依然谦虚淡定的表示自己出道时间不长,还要和前辈学很多,不断为自己充电。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..