网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金俊成变身汤唯初恋 合作《晚秋》秀流利中文

金俊成变身汤唯初恋 合作《晚秋》秀流利中文

2010-2-3 17:44:53 来源:电影网 作者:Ben


 

  据韩国媒体报道,金俊成将参与韩美合作翻拍的电影《晚秋》,并在片中饰演汤唯的初恋男友。毕业于美国大学的金俊成精通四国语言,并且此前曾经在中国香港做过基金经理。金俊成在韩国也被称作“妈妈朋友的儿子”,形容他出身和履历显赫,常常被妈妈们拿来和自己的孩子比较。

 

  金俊成在此前通过接拍了《作战》《肩外的恋人》等电影作品而被观众熟知,在确定将要参与的新片《晚秋》中,他将扮演女主角汤唯深爱着的初恋对象。相关人士在向记者透露时表示“金俊成在剧中扮演汤唯过去深爱的男人,虽然戏份不多但是会给人留下十分深刻的印象”。

 

  据金俊成经纪公司透露,当初剧组在寻找能说中文和英文的演员,金俊成欣然接受了推荐并成功获得这一拍摄机会。目前金俊成正在纽约与汤唯进行接触中。预计将从7日开始拍摄属于自己的戏份。

 

  在香港出生的的金俊成大学时期是在美国度过的,因此能讲的一口流利的英语,同时他的汉语普通话和广东话也很出色。据悉,金俊成近日还与好莱坞明星哈利·贝瑞的经纪公司签下合约,准备展开自己的美国演艺事业。

 

  已于去年11月底在美国开拍的韩美合资电影《晚秋》是翻拍于1966年上映,由李晚熙导演执导,申星一、文贞淑主演的同名作品。讲述了获得假释的女囚犯和正在逃亡的伪造钞票嫌疑犯相遇并陷入短短3日的恋爱中的作品。该电影在1982年再一次由金洙容导演翻拍,当时出演女主角的金惠子现已成为韩国影坛的老戏骨演员。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-4 1:36:10
匿名 0

匿名

mm 加油 我永远爱你

------------------------------

回复 (0)

2010-2-3 23:24:00

广电总局也要加油哦

------------------------------

回复 (0)

2010-2-3 20:14:41

哈哈,他签了哈莉贝瑞的经济公司啊,看过《肩外的恋人》,很有魅力的一个男人,汤唯也要加油哦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..