网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>池珍熙将合作华人女星 9月来华拍中国电影

池珍熙将合作华人女星 9月来华拍中国电影

2010-2-3 17:49:00 来源:电影网 作者:Ben



  据韩国媒体报道,型男池珍熙在今年秋天将参加一部中国故事片的拍摄,在影片中他将与某位华人一线女明星携手合作。池珍熙在2月2日接受《亚洲经济新闻》的采访时透露,“预计在下半年会参加一部由韩国导演金奉基执导的中国故事片《在路上》(暂名),在电视剧《同伊》杀青之后,大约在9月会投入到该片的拍摄之中”。

 

  这部电影讲述的是一名韩国男子在失恋之后为了抚平心理的创伤选择了到中国旅行,在旅行途中遇到了厌倦大都市繁忙的生活准备返乡的中国姑娘,两人在火车上相识后渐生好感,最终牵手相伴的故事。

 

  据池珍熙透露,在剧本的设定中,由他饰演的韩国男子必须同时会使用中韩两门语言。目前扮演剧中女一号的演员还未确定,但据悉,中国方面的制作单位正在与中国的大牌女星接洽之中。

 

  据了解,执导本片的导演金奉基毕业于中国的某艺术院校电影系,之前曾经作为张艺谋的助理导演参与过多部中国电影的拍摄。《在路上》的拍摄将持续到明年春季,杀青后将首先在内地和香港上映,韩国的上映时间还未确定。

 

  另一方面,由池珍熙主演的惊悚悬疑片《平行理论》将于2月18日上映,同时他将在3月进入电视剧《同伊》的剧组,转战荧幕舞台。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..