网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《交涉人》试映 米仓凉子与反町隆史打情骂俏

《交涉人》试映 米仓凉子与反町隆史打情骂俏

2010-2-3 17:52:09 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  人气女星米仓凉子主演的电影版《交涉人》2月2日在东京举行祈愿试映会,包括米仓在内,共演演员反町隆史林遣都阵内孝则、以及导演松田秀知悉数亮相。在片中扮演干练女刑警“玲子”的米仓,当天身着一件大V领蓝色西装登场,将帅气且不乏性感的角色特征完全暴露。

 

  为了迎接立春时节的到来,主创们将各自手中装有植物种子的礼物袋分发给台下观众,顿时引起一片骚乱,有幸得到反町隆史与林遣都“两位新老帅哥”礼物的女性观众,甚至兴奋地尖叫起来。米仓表示为了宣传该片,已经随剧组前往各地进行广泛宣传,一想到影片的即将上映,心里就扑通扑通跳个不停。随后米仓以主人公“玲子”的口吻说道:“今天我要与神灵进行交涉,期盼影片票房大卖!”


  随后,米仓在现场与反町隆史“打情骂俏”,还大肆调侃“老帅哥”虽然看起来很凶恶,其实是个非常温柔的好男人。另外,米仓也将身旁的小帅哥林遣都夸赞一番:“林君是个非常认真的年轻人,我认为他的演艺道路前途无量。”听到师姐的盛赞,林遣都红着脸表示,米仓是他合作过最温柔的女演员,私下已经和米仓成为无话不谈的好朋友,但每次与米仓见面,心里还是会紧张地跳个不停。

 

  该片是2008年1月热播日剧《交涉人》的电影版,讲述了干练女刑警宇佐木玲子(米仓凉子饰)在一万米高空的飞机上,与劫机犯进行头脑作战的故事。

 

  影片《交涉人:电影版》将于2月11日在日本全国上映。



(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-4 21:13:23

期待,喜欢米仓凉子和反町隆史。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..