网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊私人医生穆雷欲自首 检方尚未进行指控

杰克逊私人医生穆雷欲自首 检方尚未进行指控

2010-2-4 8:24:05 来源:新京报 作者:张暄

  摇滚天王迈克尔·杰克逊猝死案件正在调查中,2月2日,杰克逊私人医生穆雷的律师爱德华·切尔诺夫表示,穆雷医生打算投案自首。此前外界怀疑杰克逊的突然死亡和穆雷的滥用药物脱不了干系。由于检方尚未宣布是否对穆雷提起诉讼,以及提起什么诉讼,所以穆雷选择在这个当口选择自首,很有点想“坦白从宽”的意思。

 

  涉案者律师:穆雷随时可以投降

 

  据美联社报道,穆雷的律师爱德华·切尔诺夫当地时间周二透露,穆雷医生预备向当局投案自首,并愿意回应任何指控,但是穆雷自首的具体方式和内容尚不便透露。由于检察官至今没有公布针对穆雷的任何指控,因此穆雷如果自首也能争取到一定的主动。穆雷的律师爱德华·切尔诺夫还表示,穆雷本人已经从休斯敦赶到洛杉矶,“穆雷根本不会藏起来,如果有人跟他说十分钟内‘投降’,他就会‘投降’。”

 

  穆雷从一开始就宣称,他从未给杰克逊什么致命的药物,毕竟他给杰克逊异丙酚并不违法。如果过失杀人指控成立,检察官必须证明穆雷有过失性的举动。洛杉矶地区副检察官大卫·瓦尔格伦拒绝对此发表评论。

 

  匿名法官:检方考虑公开审案

 

  洛杉矶警察局的调查人员花了几个月时间搜集有关穆雷动机的证据。上个月,一位法官告诉美联社记者,检察官倾向于让陪审团以过失杀人罪起诉穆雷。而在1月17日下午,另一名法官透露,检察官打算提出刑事指控,因此本案会公开审理。

 

  美国著名辩护律师哈兰德·布劳恩认为,此举表明检察官很有信心,他们掌握的证据和证人足以接受公众诘问和监督。“现在放出这样的消息,其实是对受控方的试探。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-8 10:57:11

wtf

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..