网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》今日公映 一敌四对决动画军团

《锦衣卫》今日公映 一敌四对决动画军团

2010-2-4 9:25:37 来源:Mtime时光网


《锦衣卫》剧照

 

  2月影市大幕已然拉开,由李仁港导演,甄子丹赵薇吴尊领衔主演的浪漫武侠巨制《锦衣卫》今天(4日)将率先登场,以600胶片拷贝的超大规模入市。随着《阿凡达》的式微,新一轮的春节档大战将成为华语电影的舞台,而该档期的第一战将由《锦衣卫》以一敌四,迎战以《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》为首的四部动画电影。

 

  同档期对战四部动画片 第一娱乐强片将露锋芒

 

  电影《锦衣卫》昨日举办了超前点映,观众反映一片叫好,今日在全国正式上映,各地影院纷纷增加《锦衣卫》的排映场次,市场上呈现出《锦衣卫》与《喜羊羊2》双雄争霸的局面,而《阿凡达》的场次则在两部华语新片的挤压下持续下降,但依然占据不少拥有3D大厅。有趣的是,与《锦衣卫》档期相近的除了《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》之外,还有《铠甲勇士》《虹猫蓝兔火凤凰》《鼠来宝2》共四部动画片与其展开竞争,春节档的第一站呈现出动作大片《锦衣卫》以一敌四,遭动画电影围攻的局面。

 

  《锦衣卫》看点十足  为春节情人节量身打造

   

  在《锦衣卫》中,新科“功夫之王”甄子丹的十连场精彩打戏是首要看点,导演李仁港借助电脑CG特技,大玩冷兵器高科技,同时辅以甄子丹的招牌动作混合格斗,让“甄功夫”呈现出全新面貌。此外,性感男色也十足养眼,甄子丹、吴尊、戚玉武三大型男在片中明着火并,暗里也展开一场肌肉大比拼。影片的第三个看点则是甄子丹和赵薇在一场逃亡路上的颠沛恋爱,这场恋爱谈得可谓“惊心动魄”,而最终的结果更是令人潸然泪下,李仁港把侠骨柔情的浪漫爱情戏码做足。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..