网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳春晚“起死回生” 欲演《捐款》升级版

小沈阳春晚“起死回生” 欲演《捐款》升级版

2010-2-4 9:46:16 来源:辽沈晚报 作者:刘臣君

部分主创

 

 

  2月1日晚,记者来到央视影视之家801房间时,看到小沈阳、沈春阳夫妇以及本山传媒副董事长肇恒玉正在与赵本山聊天。之前的经验表明,这个敏感时刻谁在赵本山身边,谁就有可能是春晚的主演。难道小沈阳又有了重新上春晚的机会?小沈阳的现身也传达出了一种信号。 

 

  过不多时,已经在北京刘老根大舞台结束演出的王小利和孙立荣也赶到了影视之家,与师傅赵本山、师弟小沈阳会合。 

 

  赵本山经纪人高大宽向王小利、孙立荣和小沈阳夫妻发放了影视之家的房门卡。 

 

  之前《三枪拍案惊奇》制片人张伟平就说过,小沈阳因为要参加央视春晚,所以不能去柏林电影节了,小沈阳上春晚也是板上钉钉的事了。 

 

  当晚,赵本山向记者亲口证实,《就差钱》替换《捐款》上辽宁卫视春晚,央视春晚将上演《捐款》的升级版。 

 

  出征小沈阳上是剧情需要 

 

  此前已被宣布不上春晚的小沈阳,在最后关头赶上虎年春晚的末班车,与师傅赵本山一道“出征”。 

 

  《捐款》的最后阵容定为赵本山、王小利、孙立荣、小沈阳和大长脸于洋。 

 

  赵本山经纪人高大宽对这一决定作了说明,当时《捐款》在录制时,于洋扮演的电视台记者有点太忙叨,一个人明显不够用,所以在新的《捐款》中,让小沈阳顶替于洋,于洋则成了小沈阳的工作伙伴。 

 

  高大宽解释这一突变时也颇有感慨,小沈阳曾确定不能自己上春晚,但事情变化就是这么快。 

 

  坦言不再“娘娘腔”的小沈阳,在《捐款》中也将“转型”进行到底。电视台记者的角色不管是从服装造型还是表演都将一改往日固定模式。 

 

  而由于洋演出的原版《捐款》仍然能够与观众见面,不过是在辽宁卫视的元宵晚会上。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..