网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“孔子”发哥赴台 周董献花篮自称“儿臣”

“孔子”发哥赴台 周董献花篮自称“儿臣”

2010-2-4 11:11:48 来源:Mtime社区

周润发妙语如珠,全场笑声不断。

 

周杰伦贺卡自称“儿臣”。

 

  据台湾媒体报道 电影《孔子》明将在台上映,昨周润发出席首映记者会,周杰伦自称“儿臣”献上花篮,最近周杰伦与林志玲闹绯闻,又传与Jolin复合,周润发显然跟上八卦进度,先说周杰伦“最近很忙”,还笑说:“希望他下次带女友来给父王看看!”至于是否想生孩子?他自嘲:“我有心没有力!”

 

  周润发4年前与周杰伦在《满城尽带黄金甲》演父子,昨周杰伦贺卡写:“父王,子曰:学而时习之,不亦乐乎, 吾曰:大戏欲映之,不亦赞乎,儿臣敬上。”发哥笑说:“如果后面有他女友名字更好!”《孔子》出品人岑建勋问:“是不是名字跟我姓一样那个(指侯佩岑)。”发哥纠正:“那个已结婚啦!”显然对八卦了如指掌。

 

  发哥感叹艺人压力大 曾多次受到诱惑

 

  《孔子》首映会昨在台北大龙峒孔庙举行,54岁的发哥与陈荟莲结婚24年始终无子,昨发哥再被问是否想生?他自嘲:“我有心没有力!”主持人追问:“莫非发哥身体……”他解释:“是没有力气照顾孩子,想哪儿去。”他叹艺人小孩压力大:“如果狗仔不跟我孩子,我就生,但不可能!”

 

  他昨感叹孔子一生孤单,问是否曾感觉孤单?他笑说:“孔子走的时候没人陪,我是走到什么地方,老婆老是不走。”片中他受周迅诱惑坐怀不乱,问他是否曾受过诱惑?他搞笑说:“很多,这里有发嫂的密探不能讲!”不过他透露拍《卧虎藏龙》曾有人想接近,但没达到目的。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-4 22:23:11

莫非是传说中的“国际章”?

------------------------------

回复 (0)

2010-2-4 18:35:43

不过他透露拍《卧虎藏龙》曾有人想接近,但没达到目的 这句~ 很有意义

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..