网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神鹤》中扮鸟类学家 涩谷天马如愿变好人

《神鹤》中扮鸟类学家 涩谷天马如愿变好人

2010-2-4 11:37:12 来源:Mtime时光网

涩谷天马终演好人

 

  抗日题材影片《神鹤》目前正在鹤城齐齐哈尔热拍中,这部戏讲述的是抗日战争时期发生在东北的一段超越国界和生死的人鹤情,剧中汇集了杨烁方慧刘天佐三浦研一涩谷天马《生死线》原班人马,而曾在《叶问》等影视作品中扮演大反派的日本演员涩谷天马这次终于如愿以偿,演了一回好人。


  在《神鹤》中,涩谷天马扮演的吉田是个热爱和平热爱大自然的鸟类生物学家,为了寻找从日本迁徙到中国的一对仙鹤来到东北扎龙湖地区,与一直守护着仙鹤的哑女芦花及其家人结下了深厚的友情。涩谷天马在谈到这个角色时不免有些兴奋:“我之前演了那么多坏人,挨了观众那么多骂,这次终于可以演一个好人了,吉田和我最象的地方就是热爱和平、热爱中国文化,他身上那种执着和善良让我深深感动着,我会用心演好这个角色的,希望观众也会被他感动。”


  多才多艺的涩谷天马除了演员身份外,同时也是日中文化交流推进会会长和北京日本舞蹈同好会会长,在发展演艺事业之余,他的大部分精力都用在了中日文化的交流和推广上,经常忙得连休息时间都没有,但他却乐在其中:“这是我一直想做和喜欢做的事,所以不觉得有多难也不会觉得太累,而且在这个过程中我遇到很多热心帮助我的人,交到了很多真朋友,从他们那里得到的支持和鼓励让我觉得就算付出再多也是值得的。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..