网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人在囧途》李曼饰小三 首演喜剧偷师徐峥

《人在囧途》李曼饰小三 首演喜剧偷师徐峥

2010-2-4 15:51:29 来源: 新浪娱乐

《人在囧途》徐峥李曼对戏

 

   最近“谋女郎”李曼片约不断,领衔主演的电影《绝恋》和电视剧《十二生肖传奇》已经拍摄了一段时间,而近日又加盟了春运题材喜剧电影《人在囧途》,饰演徐峥的小三,首次在大荧幕尝试喜剧表演的李曼笑言:演喜剧,要向徐峥老师学习。

 

  从张艺谋导演的《满城尽带黄金甲》出道至今,李曼相继尝试了各个不同类型的角色,在《梦幻天堂》《少林僧兵》、《江城令》等热播电视剧中,李曼都成功的完成了一个个跨越。此次出演由文隽监制、叶伟民执导的《人在囧途》,汇集了王宝强、徐峥等众多人气明星,对李曼自己来说,可以看着是一次新的挑战,在拍摄和徐峥的对手戏中,李曼也是尽量忘掉原来的自己,用一种全新的表演来塑造这个角色,为了更好的把握喜剧的表演方式,李曼在片场更是关注着前辈徐峥的一举一动,并时不时向徐峥请教。

 

  此外,2010年李曼将以全新身份出现在公众视野,加盟杨子黄圣依的巨力影视传媒公司,与黄圣依共同担纲主演国际合作大片《绝恋》,而巨力影视于近期宣传2010年将投拍的《白蛇》《关公》等大制作电影,李曼是否会搭上这趟顺风车,十分值得关注。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..