网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅半年恋情火速玩完 公开场合两度失控飚泪

周迅半年恋情火速玩完 公开场合两度失控飚泪

2010-2-5 9:34:41 来源:金羊网 作者:易哲

周迅

 

  与李亚鹏分手的时候没有哭、与李大齐分手的时候也没有哭,但与小自己8岁的富二代王烁分手后,周迅哭了。 

 

  据香港媒体报道,1月底,周迅在香港看《孔子》首映时曾失控落泪,疑似是因难忍男友花心及另结新欢,导致这段姐弟恋仅维持了半年便玩完而大受伤害。与此同时,网上出现了周迅涉嫌诈捐的新闻,也被视为向来坚强的周迅“突然软弱”的原因之一。

 

  公开场合两度落泪 

 

  很少在银幕之外让人见识到眼泪的周迅近日却频频落泪,继早前在香港看《孔子》首映时哭泣之后,受尽情伤的她日前在北京出席赈灾活动时也黯然流泪。 

 

  据悉,在《孔子》香港首映的当天,周迅穿着广告上的黑色皮夹克和牛仔裤亮相,眼睛微红,比起前几天《孔子》在上海宣传时,显得疲惫了许多,甚至她在广告中穿得很贴身的牛仔裤,此时在她身上也显得有些宽松了。 

 

  被媒体问到此时的她够不够坚强时,周迅表示:“我挺坚强的,不只是艺人,其实普通人也一样,每个人的人生都会遇到不同的问题,都需要坚强地去面对。”

 

  另一边厢,被踢爆失恋的周迅2月2日早上以联合国亲善大使的身份,在北京如常地出席海地赈灾活动。深受分手一事困扰的她全程神情哀伤,看似心事重重,席间她压抑着失落的情绪,尽责地呼吁各界踊跃支持灾民,但最后仍难敌伤感,黯然落泪,看来她的心情仍未走出谷底。 

 

  半年恋情火速玩完 

 

  此外,据香港媒体报道,2月3日,《孔子》在台湾地区宣传活动时,周迅因故缺席,但出品人岑建勋不经意踢爆了她失恋的消息。 

 

  岑建勋透露,在香港看《孔子》首映时,他看见周迅突然失控落泪,见她如此伤心,忍不住问她是否失恋了,当时周迅扁着嘴,点头默认。 

 

  不过,周迅身边的工作人员孙小姐却称此新闻为假新闻,她说:“新闻不对。不回应。” 

 

  周迅与王烁于去年中火速热恋,其间王烁还一掷388万元送紫檀宫殿模型给女友,令恋情全面曝光,其后还多次传周迅有喜。正当人们以为两人恋情渐入佳境之际,近日却爆出恋情急转直下,盛传周迅因难忍男友花心及另结新欢,主动提出分手,姐弟恋仅维持半年便玩完,难怪周迅如此伤心。 

 

  另有爆料者称,周迅和王烁分手的真实内幕其实是,周迅“瞒婚”让王烁非常生气,导致两人分手。其实周迅之前在美国已和李大齐注册结婚,之后由于离婚手续一直未办妥,在王烁知道周迅“瞒婚”后,一气之下结束恋情。

 

  祸不单行被疑诈捐 

 

  受章子怡被网友质疑“诈捐”事件的影响,网上也出现了周迅涉嫌诈捐的新闻。这也被视为近期周迅频频落泪的一大原因。2月4日,周迅的经纪人黄烽向媒体证实,本周早些时候周迅承诺的针对海地地震灾区的个人捐款已于2月3日下午如约汇往联合国的指定账户。黄烽对于“诈捐”一事回应说:“一直以来,周迅捐赠的钱财从来不报数,这是她长期坚持的原则,因为我们一直觉得以金额多少来衡量爱心大小是错误的概念,尤其是从汶川大地震开始。但是既然从昨天开始,周迅已被卷入涉嫌诈捐的新闻,我们认为,如果不清楚表态,有可能给长期支持周迅公益项目的伙伴们造成不良印象。”

 

  经纪人进一步介绍到,周迅近几年的慈善捐款都是委托华谊经纪公司办理,公司保存有全部的捐款底单及收款机构回执。这些捐款既包括针对地震、海啸等公众关注度高的灾难捐款,也包括几乎不为人所知的,周迅自己长期坚持的对服刑人员子女学校、贫困地区学校、医疗机构等项目和对约十名学生的长年定向捐助。

 

  分手早有预兆 

 

  虽然2月3日岑建勋出席《孔子》台湾地区首映时踢爆周迅与富二代王烁已分手。事实上,从上个月起,周迅出席活动时就经常拒绝受访甚至极速黑面,避谈分手传言。

 

  1月17日频频推工作 

 

  传王烁另结新欢,周迅得悉后主动提出分手,继而心情跌落谷底,推掉不少工作。

 

  1月25日短发示人 

 

  情变一事越传越烈,周迅出席某发布会时谢绝媒体采访,又以清爽短发出席,惹来为情剪掉烦恼丝的猜测。1月27日看电影拒访周迅与周润发出席《孔子》首映,她以要看电影为由不愿受访,周润发笑着说:“可能她怕你们问她男朋友的事。” 

 

  1月19日强颜欢笑 

 

  周迅在广州宣传《孔子》,似未受分手传闻影响,全程笑容满面,但没有接受媒体访问。见面会一结束就极速离开。 

 

  1月26日火速变脸

 

  周迅赴香港宣传《孔子》,在台上一直笑面迎人,但当被问到分手是不是电影宣传的伎俩时,她即变脸说:“不需要回应。” 

 

  1月27日一视同仁 

 

  周杰伦与周迅在北京宣传《苏乞儿》,记者问分手一事,周杰伦即递话筒给她,并笑言自己也有兴趣想知道。但周迅不给周董面子,拒绝回应。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..