网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》昨日正式公映 大众口碑拉动场次

《锦衣卫》昨日正式公映 大众口碑拉动场次

2010-2-5 10:01:02 来源:Mtime时光网

《锦衣卫》男色很俊朗


《锦衣卫》男色也凶狠


《锦衣卫》脱脱眼露凶狠


《锦衣卫》赵薇假扮青龙桥段让人想起港式武侠的幽默

 

 

  由李仁港导演,甄子丹赵薇吴尊等主演的《锦衣卫》3日在京举行了超前点映,片方表示大众反响超过预期,至昨日(4日)影片正式上映时,各大院线纷纷增加排映场次,全国市场呈现出《锦衣卫》大战《喜羊羊2》的双雄会局面。

 

  众多圈内人士捧场 影迷给予超高评价

 

  2月3日晚,《锦衣卫》在京举办超前点映,叶伟信文隽李光洁杨幂等众多圈内人士到场,与众多媒体观影团的影迷一起抢先观赏了影片。结束放映后,影迷纷纷给《锦衣卫》打出高分。《锦衣卫》故事发生在明代末年,讲述了锦衣卫头号高手青龙(甄子丹饰)与镖头之女乔花(赵薇饰)亡命江湖并合力挫败卖国贼贾精忠阴谋的故事,片中爱情浪漫,片外照样感人,影片结束后还有位小伙子趁势向女友表白。

 

  影片增加排映场次 大众口碑持续上升

  

  《锦衣卫》的3日点映效果可谓立竿见影,虽然各大影院都是从中午12点才开始排映《锦衣卫》的场次,晚上6点之后的场次上座率普遍达到7成以上。至昨日(4日)正式上映时,《锦衣卫》的排映上次提高,除上海地区之外,《锦衣卫》的排映场次都高居第一。

 

  影迷总结四大看点 造型男色过目难忘

 

  有热心影迷给总结了影片“造型酷帅、兵器眩目、男色养眼、笑料高明”等四大看点,“甄子丹一头长发带着自然卷,小胡子、小立领、小圆帽,太拉风了。吴尊加勒比海盗的造型实在抢镜。”影片中设置的许多超炫兵器都令观众过目难忘,甄子丹的“大明十四势”更是威力无穷。另外片中还有不少赤裸裸的“色诱”戏码,比如甄子丹一开场就脱,与赵薇“共浴”令人大流鼻血,吴尊徐子珊也都不吝一脱。片中甄子丹与赵薇之间的不少对话也都令观众捧腹不止,纷纷感叹“笑点设置太高明了”。

 

  《锦衣卫》打戏唱重头 重温经典武侠回忆

  

  当然,《锦衣卫》最重头的还是功夫,甄子丹的加盟,再加上数量众多的冷艳兵器,打得惊心动魄只是时间长短问题。不管是一开场高手们的小试牛刀,还是后来甄子丹在逃亡途中与锦衣卫的厮杀、与吴尊的比试,都充满创意。到了绝顶高手甄子丹与徐子珊的压轴对决,更是看得人手心冒汗。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..