网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>涩谷天马秀语言天赋 《神鹤》中上演人鹤对话

涩谷天马秀语言天赋 《神鹤》中上演人鹤对话

2010-2-5 15:37:33 来源:Mtime时光网

涩谷天马

 

  汇集了开年大戏《生死线》原班人马的传奇电影《神鹤》目前正在紧张拍摄中,因在《生死线》中传神地扮演了日本工程师渡边而被广大观众津津乐道的涩谷天马这次终于如愿以偿地摆脱反派身份,扮演了一个反对战争热爱和平的鸟类生物学家,而精通中英文的他在本片中也有机会大秀另一种语言天赋,上演一幕幕‘人鹤对话’。


  在剧中,涩谷天马所扮演的吉田是日本鸟类研究所的科学家,同鹤有着极深的感情,为了寻找一对走失的仙鹤,竟不惜只身犯险来到战火纷飞的东北,幸运的是他不但找回了发生意外没能按时飞回日本的仙鹤,也同一直守护着仙鹤的哑女芦花一家结下了深厚的友谊,并互相交流着同鹤沟通的心得,为观众展现出美妙的‘人鹤对话’场面。


  语言天赋出众的涩谷天马虽熟悉多国语言,但对于“鹤语”却也是头一次接触,不过在拍摄过程中同鹤相处一段时间后,他倒也颇有心得:“其实同它们沟通最重要的就是真诚,动物这方面的感觉都是敏锐的,只要它们能感受到你是真心对待它们的,它们就会愿意同你交流,在剧中方慧扮演的芦花比我更厉害,她的芦哨一吹,那些鹤就会听她的指挥,真是相当威风,这部戏中人鹤相处的场面都拍得很美也很震撼,绝对值得一看啊。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..