网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何润东“艳遇”不断 景甜“施虐”有手段

何润东“艳遇”不断 景甜“施虐”有手段

2010-2-5 15:43:46 来源:Mtime时光网

景甜“施虐”何润东


 

  由景甜何润东主演的时尚爱情喜剧电影《我的美女老板》刚刚拍摄完毕,剧组就曝光了一条有趣的新闻:原来全组在大连拍摄时都全感冒了,只有戏中的这对情侣景甜何润东幸免。景甜更笑称:“因为何润东艳福不浅,自己施虐也很有手段。”

 

  电影《我的美女老板》集结了何润东、景甜、陶虹印小天吴辰君吴大维包小柏姜超范明等大批明星,讲述了何润东和景甜浪漫却纠缠的爱情故事。何润东在影片中饰演办公室小弟,善良但是常常倒霉。景甜一人分饰两角,都和何润东有一段暧昧故事。

 

  在拍摄时,由于气候寒冷,全剧组人都纷纷倒下,有些工作人员还特地自觉地带起了口罩,疑似自己是甲流,怕传染给别人。不过最奇怪的还是戏中的两位主角景甜和何润东,无论身边人再怎样咳嗽感冒,唯独两人岿然不动,丝毫不受影响,连景甜在接受采访时都奇怪地感叹:“全组只有我们俩没倒下!”

 

  虽然在影片中何润东艳遇不浅,但是也遭受了景甜不少的折磨。景甜饰演的美女老板EMMA对何润东异常严厉,打击迟到的手段也很耐人寻味。而景甜饰演的小爱,虽然乖巧可爱,但仍和何润东上演了不少欢喜冤家的戏码,甚至把何润东当“仆人”使用。而戏外,何润东也幸福不到哪里去,零下7度仍然要拍吃冰激凌的戏码。

 

  和章子怡主演《非常完美》之后,何润东人气飙升,被定位为银幕上的花样美男。对此何润东虽然也有些无奈,但并不介意自己继续美男路线。 

 

  电影《我的美女老板》也是典型的时尚浪漫爱情片,何润东和景甜的搭档,则完全是俊男美女的路子。对此,何润东表示“《我的美女老板》是一部很值得期待的电影,虽然我在戏中仍然是美男路线,但还是很有看点,并且经常有让大家爆笑的片段。 


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..