网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐暗讽TVB 确定缺席《花田》内地首映

古天乐暗讽TVB 确定缺席《花田》内地首映

2010-2-5 15:51:45 来源:Mtime时光网

古天乐吴君如在香港出席活动

 

  此前盛传TVB“封杀”《花田囍事2010》导致吴君如古天乐可能无缘6日广州首映。昨日,两人在香港出席活动时一唱一和,似乎在拿无线出品的对手戏《72家租客》开涮,此举导致古天乐确定缺席内地首映。

 

  在香港为《花田》做宣传时,古天乐称黄百鸣曾志伟感谢大家友情赞助送上“无言感激”,而吴君如则强调除了精神鼓励黄百鸣更会附上支票作为酬劳,一唱一和似乎在暗讽对手戏《72家租客》。

 

  记者向《花田囍事2010》内地宣传方求证,目前吴君如、黄百鸣、熊黛林、Angelababy已经确认出席明天在广州的慈善贺岁首映礼,但古天乐、郑中基田蕊妮将无法出席。这位工作人员透露,电影主创不能集体亮相首映将对电影宣传产生一定影响,不过由于《花田》是经典的贺岁电影品牌,相信电影上映后会通过口碑获得很好的传播。虽然这位工作人员没有明确表明古天乐缺席原因,但考虑到无线电视台在香港的强势地位,古天乐因为昨日“无心之过”而不能来内地也不无可能。

 

  据悉,香港无线为保邵氏出品的贺岁片《72家租客》,压缩对手戏《花田囍事2010》的宣传空间引发黄百鸣不满,因而不再为无线台广告加码转投其他媒体。此外,《租客》中钟嘉欣“一打十”的片段被指“抄袭”古天乐在《花田》中的桥段,激怒曾志伟亲自和黄百鸣进行对质。两部香港贺岁喜剧的比拼已进入“白热化”。黄百鸣多次表示对《花田》的信心,认为自己的贺岁片经验远多于曾志伟。他还介绍在香港看“囍事”系列电影已成为一种习惯,有广泛的群众基础,虽然曾志伟的电影也很好看,但很难超越《花田》。正在内地为电影做宣传的他笑称如果去夜店,曾志伟是师傅,而如果是拍喜剧就不好说了。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-8 10:01:29

支持黄百鸣,是曾志伟先开骂的,态度嚣张!就算想看72家租客,也是看在张学友的面子上。 黄百鸣最后一句说的真妙!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..