网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家辉“智斗”谢霆锋 老婆已料其打戏会受伤

张家辉“智斗”谢霆锋 老婆已料其打戏会受伤

2010-2-5 16:04:51 来源: 新浪娱乐

 

  北京时间2月5日消息,据香港媒体报道,张家辉去年凭英皇电影《证人》获得六个影帝奖,但其中的“亚太影展”奖座还未到手,令他心急“寻奖”。该片原班人马再拍《线人》,张家辉与谢霆锋忠奸角色对调。对此张家辉不担心被抢镜,信心十足,并称太太关咏荷早知他拍打戏受伤,所以没有很大反应。

 

  2009年英皇电影战绩彪炳,《证人》为张家辉赢取六个影帝奖项,除此之外,电影《梅兰芳》、发行电影《礼仪师之奏鸣曲》以及《风声》亦横扫不少影坛奖项,今年“英皇”继续有超过十多部电影推出,投资总值达数亿港元,当中包括成龙《大兵小将》《十二生肖》以及《枪王之王》,还有由《证人》原班人马上阵的《线人》。

 

  追亚太影帝奖座

 

  早前忙于拍《线人》片的家辉,直言至今还未收到《证人》夺得的亚太影展影帝奖座,希望有关方面能尽快寄奖座给他,他会否在家特制一个柜来装这六个奖座?张家辉说不会:“我觉得得到就算,只会当是一个回忆,不会特意摆出来的。(背着六个影帝之名去拍《线人》,是否会有压力?)不会,我都是用一贯拍戏的态度,做好演员要做的事,不会想太多其他的事。”

 

  预料老婆没反应

 

  新片中,张家辉与谢霆锋忠奸角色互调,他可会觉得演奸角的谢霆锋较易抢戏?张家辉说:“导演林超贤的剧本,根本不会有忠奸之分,这次我的角色比上一次更有挑战性,内心世界好复杂。角色斗智多一点,但尾场就打到飞起。(有没有受伤?)拍打戏损伤一定有。(老婆关咏荷有没有心痛?)她都预料了啦,没有什么特别反应。”

 

  谈到英皇投资许多电影,张家辉笑赞老板杨受成很有胆识,更希望公司继续步步向前,拍多些优质电影。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-7 0:46:48

好期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..