网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《畅销书》首曝剧照 严正花扮神经质作家

《畅销书》首曝剧照 严正花扮神经质作家

2010-2-5 18:07:39 来源:电影网 作者:Ben



 

  去年在超热门电影《海云台》中有着出色表演的严正花将变身为畅销书作家。据韩国媒体报道,在新电影作品中,严正花将扮演受到剽窃嫌疑指责和离婚的双重压力压迫后精神出现问题的作家。

 

  电影《畅销书》主打“神秘推理剧”的牌,因其敏感的题材--“畅销书作家和剽窃”--而备受关注。在该剧中,严正花扮演了韩国最著名的畅销书作家,在被打上剽窃烙印后试图东山再起,却在编写根据自己女儿故事改编的小说时再度卷入剽窃事件之中。在各种幻象和幻听折磨下她开始变得神经质,一边经历着怪异的事件一边追寻着事情的真相。

 

  在影片中,严正花为了寻找真相,带着女儿来到了人迹罕至的别墅,而在别墅中却发生了一系列的诡异事件。在母女之外似乎有人在暗中守护两人,女儿也一直与“看不见的物体”对话。神秘的剧情与恐怖的气氛相信能让很多恐怖电影爱好者大呼过瘾。

 

  据悉,除了严正花之外,最近出演了《七级公务员》、《不信地狱》、《秘密》等一系列影片的柳承龙将担任片中与严正花离婚的男主角,两人将在大银幕上上演一出对手戏。

 

  《畅销书》是电影《曾是超人的男子》的助理导演李正浩导演的首部长篇电影,预计将于今年4月上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-6 10:38:47

花姐越来越难看了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..