网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰取代章子怡拍新片 风波中开工扮冷漠

李冰冰取代章子怡拍新片 风波中开工扮冷漠

2010-2-6 10:30:24 来源:Mtime社区

李冰冰

李冰冰

 

  据香港媒体报道,电影《雪花与秘扇》近日在横店开拍,盛传取代了章子怡李冰冰在片中演女主角,卷入“诈捐”风波的她日前拍摄一场接受仆人祝贺的戏,在镜头前一脸冷漠。

 

  据内地媒体报道,开拍前已传闻多多的《雪花与秘扇》近日已在横店秘密开拍,盛传取代章子怡演出的应届金马影后李冰冰,也被指已正式开工,日前拍摄一场接受仆人祝贺的场面。据知,该片制作非常认真,除了动用九十部汽车及大量临时演员外,一个简单的镜头也要拍摄近两小时,导演才肯收货。

 

  据消息人士说,李冰冰拍摄的这场戏没有对白,只需装出冷漠的态度,但导演拍摄一次后即认真地向李冰冰解说,她也不停点头回应。对于李冰冰已投入《雪》片拍摄的消息,经纪人李雪昨天(2月5日)证实此事,说李冰冰的表现令剧组相当满意:“李冰冰第一天开工后,我即接到短信赞她的表现非常棒,令我很高兴及安慰。”有消息说电影是讲述两名女子的亲密关系,问李冰冰在戏中可有大胆的同性亲密镜头,李雪卖关子说:“这不方便透露,我可以告诉你之前媒体所说的都不真实。”据剧组工作人员透露,《雪》片是讲述两个时空中、两对女孩的故事,所以全智贤及李冰冰极有可能要一人分饰两角。

 

  另外,网上有消息说有内地艺人“虚报”捐款数目,李冰冰也牵涉其中,李雪则强调一切只是误会:“这消息连我们捐款机构的名称都是不正确的!我们手上有凭据,欢迎媒体随时查证,相信这次事件只是同名同姓的误会。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..