网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《家有囍事2010》广州宣传 三女星自卖自夸

《家有囍事2010》广州宣传 三女星自卖自夸

2010-2-7 9:50:12 来源:广州日报 作者:王振国 黄澄锋 卢奕成


熊黛林

 

angelababy

 

吴君如


  《家有囍事2010》剧组昨天到广州宣传,吴君如熊黛林、Angelababy(杨颖)三位片中女星集体出席广州发布会,3人不约而同争夸自己,熊黛林认为自己在《家有囍事2010》中负责“扮靓”。但她又力证自己不光是花瓶,就算当丑角都要做一个有内涵的丑角。演过很多丑角角色的吴君如则笑着说,其实她最漂亮。

 

  熊黛林:我有内涵

 

  当天熊黛林以一身露肩装争艳,在《家有囍事2010》中她扮相漂亮,还走了一场古代时装秀,可谓过足靓衫瘾。

 

  但跟《叶问》上映时一样,熊黛林很介意外界认为她是电影中的花瓶,在被记者问及介不介意在日后电影中扮丑时说,她当丑角都要做一个有内涵的丑角:“如果我的演技能够达到这样的程度,也可以接受这种‘非普通美女角色’。但希望这种扮丑能够自然一点,而不是那种故意装傻的角色,我希望自己有内涵一点。”

 

  Angelababy:我不怕苦

 

  青春无敌的嫩模Angelababy是电影界的新人。在片中她没少受“糟蹋”,不但要贴上胡子扮男人,而且还被编剧“安排”有说话结巴的毛病,还有一个瞪着一双斗鸡眼的镜头。被记者问及对这个斗鸡眼镜头有何感想时,Angelababy称自己当时什么都没想,为了电影什么都不怕。她接着说自己拍另外一场落水戏之后感冒了还坚持继续拍戏,言语中透出一股初生牛犊不怕虎的意思。

 

  Angelababy还说,自己在连拍《家有囍事2010》、《全城热恋》两部电影之后,觉得拍电影比当模特有意思,她说:“我觉得拍电影很好玩,已经跟公司说了,要多花时间在电影上。”

 

  吴君如:其实我最靓

 

  采访到了尾声,3人终于有了“交锋”,记者们让熊黛林评价一下片中3个女角,她不假思索地说:“吴君如搞笑最厉害,Angelababy很可爱,她斗鸡眼的镜头可以让票房走高。我在片中的角色很漂亮,有很多名牌,还要走猫步。”

 

  话还没说完,吴君如笑着抢着说:“其实我是最漂亮的。”熊黛林连忙回话:“对对,电影里古天乐都很喜欢你。”吴君如也毫不客气地说:“其实你才是最搞笑的,你就让我得到最漂亮的头衔吧,哈哈。”而Angelababy则没有插嘴。

 

  “女人30多岁才是人生的真正开始,她已经有了足够人生经验,又还没有到需要遮掩皮肤缺陷的年龄,很享受。” 吴君如补充说。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-7 14:16:06

弄错了吧,是《花田喜事2010》,不是《家有喜事2010》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..