网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈可辛给记者送杯具 恶搞台词自夸人人电影

陈可辛给记者送杯具 恶搞台词自夸人人电影

2010-2-7 10:00:58 来源:重庆商报 作者:张世韬 张永波


陈可辛送的杯具其实很搞笑


  昨日,打造出电影《十月围城》陈可辛黄建新于冬组建的人人电影公司,给记者们派发了一份特别的新年礼物——被陈可辛称为杯具(悲剧)的黑色变色水杯。陈可辛还专门附上一份搞笑的“产品说明书”。

 

  说明书创意十足

 

  在网络用语中,杯具和洗具代表悲剧和喜剧。也许是觉得仅有“杯具”太不喜庆,陈可辛特地在“产品说明书”中注明品名为“杯具/洗具”。

 

  有趣的是,该产品功能主治“口干舌燥(喝水)、四肢冰冷(暖手)、伶牙俐齿(刷牙)、孤男寡女(魔术调情)”,贮藏必须“轻拿轻放、切忌乱扔”,有效期为“视试用期间悲剧发生的数量而定”,还有一句特别提示:“请将本品放在领导不能接触到的地方”。说明书的后面还附上了陈可辛、黄建新和于冬的签名。

 

  主动恶搞《十月围城》

 

  黑色水杯注入热水后变成了白色,并显现出了一段改编自《十月围城》里的台词的话:“十年前,悲剧就是导演缺钱、监制缺人、发行干盗版……今日再道何为悲剧,我会说,不信人人电影好看就是杯具。”昨日,记者问及为何新年要送杯具时,人人电影公司的卢小姐笑着解释说:“这就是一个创意十足的玩笑。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-8 22:12:54

俺們圍觀了主編的這個杯具,歎為觀止。水濺在杯子上,還有出現潑墨狀的墨點,然後慢慢消失…… 這是個神奇的杯具

------------------------------

回复 (0)

2010-2-7 22:41:28

haha~~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-2-7 10:57:33

真有意思。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..