网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花田喜事》广州首映 拍卖戏服募捐“助盲”

《花田喜事》广州首映 拍卖戏服募捐“助盲”

2010-2-7 10:53:28 来源:Mtime时光网


 

  2月6日下午,由光线影业投资发行的贺岁喜剧《花田喜事2010》在广州举行一场别开生面的慈善贺岁首映礼,集合导演、监制、演员于一身的黄百鸣,与吴君如熊黛林杨颖林子聪、编剧黄子桓等电影主创齐齐出席。在首映式上,《花田》剧组除了现场揭示“花田宝典”之外,还献出古天乐、吴君如等人的戏服进行慈善拍卖,共筹得13万元人民币的善款用于广东狮子会的“助盲”慈善事业。

 

  黄百鸣错认吴君如

 

  黄百鸣和吴君如在银幕上扮演欢喜冤家数十年,但黄百鸣称连吴君如的手都没有摸过一下,因此主持人现场让花田剧组玩游戏一试真假——黄百鸣带上眼罩之后挨个摸手来辨认哪一只是吴君如的手。在顺利通过黄子桓、熊黛林、林子聪等人的考验之后,黄百鸣错把baby的手当成吴君如的手。他的失误也让现场观众大喊“亲吴君如”来作为惩罚。不过,吴君如嫌弃黄百鸣的吻技不好让惩罚泡汤。

 

  古天乐戏服拍价最高

 

  《花田喜事2010》在广州的首映式,在场景布置和活动流程上有浓厚的地域特色,除了有舞狮的现场助兴之外,剧组还捐出四套戏服进行拍卖,所得善款都将捐献给广东狮子会,这也是为什么在首映式前加上慈善二字的原因。吴君如和黄百鸣先后担任拍卖师,拍卖了Angelababy、吴君如、熊黛林和古天乐的特色戏服,黄百鸣在担任拍卖师的时候主动吆喝,“这可是古天乐这位靓仔穿过的哦。”靓仔古天乐确实有着超高的人气,一件长大衣轻松拍得3万5的善款。当天剧组捐出的四件戏服,共拍得13万元人民币的善款。

 

  据悉,《花田喜事2010》将在2月10日全国上映,而这台充满着浓浓过年气氛的首映式将在2月9日于南方卫视播出。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-7 13:52:35

期待。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..