网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>彭顺李心洁终成眷属 揭开鲜为人知母女之爱

彭顺李心洁终成眷属 揭开鲜为人知母女之爱

2010-2-7 11:03:02 来源:Mtime社区


一家三口

 

  据香港媒体报道,影后李心洁与导演彭顺有情人终成眷属,在超过一百名亲友见证下,昨天(2月6日)在马来西亚邦咯岛(又称幸福岛)注册结为夫妇。新娘子行礼后感动得热泪盈眶,泪水除蕴藏着对丈夫的深情外,还揭开一段鲜为人知的母女之爱。

 

  彭顺早已做爸爸

 

  彭氏夫妇相恋七年修成正果,李心洁完婚后向传媒发出新闻稿,赫然发现彭顺早已育有一女欣欣。香港记者昨天与彭顺取得联络,他大方坦承:“我早年在泰国认识了一个当地的女孩子同居,她为我生了欣欣,不过后来我们性格不合协议分手,我因为不希望自己有所遗憾,决定取回欣欣的抚养权。”

 

  五天换取五十年

 

  作为单亲爸爸,彭顺在择偶上无疑添上难度,直至遇上李心洁,才明白何谓真爱:“她为了照顾我女儿而留在香港三年,当时其实是她事业的冲刺期,加上我又去美国拍电影,她为我的牺牲可想而知。”至欣欣五岁,彭顺索性将她送到马来西亚求学,跟随李心洁一家生活,李心洁妈妈对欣欣更“视如己出”,令彭顺心怀感激。

 

  问他与李心洁可有因女儿的关系而影响感情?彭顺说:“我喜欢李心洁,当然希望她开心,但见她为了照顾女儿这么辛苦,我很难受,我们分开过五天,之后发现不能没有彼此,所以决定重新在一起。当时我跟李心洁讲:‘这五天换回我们未来的五十年’。”“有什么爱的承诺要跟老婆讲?”“人间有爱,只要有爱就什么都不用怕,我会以双倍的爱回报她。今晚(即昨晚)我准备了一番话去多谢李心洁和岳母。”

 

  李心洁忍受闲言闲语

 

  欣欣现年九岁,当年李心洁不时被香港传媒发现手牵小女孩上街,一度被指是“未婚妈妈”,然而李心洁却坦然承受,为了彭顺和欣欣,她无声地咽下这些闲言闲语。

 

  随着彭顺与李心洁在马来西亚幸福岛举行婚礼,以后大可光明正大享受一家三口的天伦乐,而欣欣昨天戴上与李心洁同款的头纱跟父母合照,三人笑容一致,幸福温馨。

 

  收金器收到手软

 

  一对新人昨天选择中午十二时行礼,由于时间紧迫,所以接新娘的游戏也只简单了事。原来彭顺和李心洁都生长在大家族,彭氏有十兄弟,单是亲戚已可坐满十席,难怪李心洁这位初归媳妇,被取笑收金器都收到手软。

 

  昨晚婚宴后,众亲友将于今早分批离开,一对新人则会留到年三十晚左右才离开小岛,在马来西亚逗留至年初五才结束“甜蜜之旅”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..