网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾瑞克巴纳加盟《汉娜》 扮杀手女孩之父

艾瑞克巴纳加盟《汉娜》 扮杀手女孩之父

2010-2-7 15:05:47 来源:搜狐娱乐

艾瑞克·巴纳

艾瑞克·巴纳

 

西尔莎·罗南

西尔莎·罗南

 

  最近几年在好莱坞风头正健的英国新锐导演乔·怀特,日前打算拍摄一部风格个与其以往作品完全不同的商业电影《汉娜》(Hanna)。该片由当红少女明星西尔莎·罗南主演,澳洲男星艾瑞克·巴纳最新加盟将在片中扮演罗南的父亲。

 

  《汉娜》讲述了一个来自东欧的名叫汉娜的女孩,14岁时就逐渐变成了一个冷酷的杀人机器。起初,汉娜与一个法国家庭生活在一起,并且和男主人的女儿是好朋友。但是随着一系列事件的发生,她渐渐发现了自己的特殊身份,在剥开记忆之后,她才知道这个法国家庭背后隐藏的秘密,她必须挣脱这个无形的牢笼,寻找到自己的自由。

 

  该片剧本曾引起很多导演的兴趣,其中包括《贫民窟的百万富翁》的导演丹尼·鲍尔《人类之子》的导演阿方索·卡隆等人,但最后乔·怀特拿到了该片的拍摄权。这也直接回击了之前怀特接下凯拉·奈特利主演的新版《窈窕淑女》的传闻。

 

  最近几年,怀特曾执导过大获好评的古典风格电影《傲慢与偏见》,之后又推出了战争爱情电影《赎罪》,去年春季的《独奏者》也充满了文艺气息。不过,《汉娜》却是一部彻底的讲述女杀手的电影,怀特期望能通过这部电影,印证自己在商业片领域的驾驭能力。目前,该片的剧本已经完成。

 

  西尔莎·罗南曾以怀特执导的《赎罪》获得奥斯卡最佳女配角提名,此次是两人的第二次合作,罗南还刚刚推出彼得·杰克逊执导的《可爱的骨头》。巴纳最近的新片则是与雷切尔·麦克亚当斯主演的《时间旅行者的妻子》

 

  《汉娜》被认为是《谍影重重》系列和《尼基塔》的结合体,是今年最受关注的娱乐片之一,影片将在今年上半年开机。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-8 12:49:31

罗南演杀人狂小MM?有戏!

------------------------------

回复 (0)

2010-2-7 17:27:48

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-2-7 15:42:38

这个父女蛮配

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..