网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>湖南卫视春晚昨晚开锣 Big Four首度亮相

湖南卫视春晚昨晚开锣 Big Four首度亮相

2010-2-8 8:24:27 来源:东方早报 作者:李云灵

  昨晚是农历腊月二十四小年夜,群星闪耀的 “相约小年夜”2010年湖南卫视春节联欢晚会率先开锣。这场晚会以“相约”为主题,并以“超女”、“快男”为主打阵容。晚会由何炅汪涵谢娜曹颖、张丹丹担任主持,原定的六人主持阵容独缺马可一人。而率《大兵小将》剧组亮相的成龙成为当晚最大牌明星。由许志安张卫健梁汉文苏永康组成的组合Big Four也通过湖南卫视春晚首次与内地观众见面。

 

  成龙S.H.E齐贺岁

 

  当晚最大牌的明星当属成龙。昨日,他带着《大兵小将》主创林鹏、刘承俊,以及新七小福亮相,献上《大兵小将》的主题曲《油菜花》、《国家》两首歌曲。久未在内地露面的台湾女子组合S.H.E昨日为观众带来了《可爱万岁》、《Superstar》两首歌曲。出道多年,三个小妮子仍人气不减,一亮相便引起现场粉丝的追捧。

 

  当然,湖南卫视春晚少不了“快男”、“超女”。李宇春江映蓉张杰魏晨、纪敏佳、黄英、唐笑先后登场。不过,今年压轴的主角并不是天娱“一姐”李宇春,而是“快女”江映蓉,她与张翰一起演绎了歌舞《深深的祝福》。

 

  Big Four组合

 

  首度亮相内地荧屏

 

  由许志安、张卫健、梁汉文、苏永康四人组成的Big Four组合一连送上了《东方之珠》等五首经典老歌的联唱。虽然避免不了拿来与台湾“纵贯线”作比较,但这四个“粤”味十足的男人还是得到了歌迷的肯定。即将在3月举行世界巡回演唱会的四人,特意空出排练档期,献唱湖南卫视春节联欢晚会,终于让内地歌迷有机会一睹偶像的风采。

 

  马可缺席主持引猜疑

 

  之前导演组公布主持阵容为何炅、汪涵、谢娜、曹颖、马可、张丹丹,但刚晋级为爸爸的马可昨日并未出现在晚会现场。有消息称马可将加盟江苏卫视,而昨日的缺席又引起了各方的猜测。另据知情人士透露,湖南卫视方面将此次主持作为一次“考察”,如果马可缺席,那么就“没办法谈了”。

 

  另据悉,原定在湖南卫视春晚上开唱的杨澜以及宋祖英也缺席了昨日的晚会。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-8 10:26:52
匿名 0

匿名

马可要走了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..