网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《苏乞儿》即将公映 郭晓冬变身民族英雄

《苏乞儿》即将公映 郭晓冬变身民族英雄

2010-2-8 9:57:40 来源:搜狐娱乐


 

  由“天下第一武指”袁和平执导,赵文卓周迅周杰伦郭晓冬、杨紫琼等明星联袂出演的3D武侠巨制《苏乞儿》将于2月9日正式在全国公映。片中,郭晓冬饰演民族英雄马清风,与赵文卓饰演的苏乞儿兄弟情深,两人的英雄故事催人泪下。

 

  郭晓冬饰演的马清风是一个典型的爱国勇士,是苏乞儿的良师益友,当他看到苏乞儿开始消沉的时候,非常痛心疾首,最后不惜用他的生命去唤醒苏乞儿的觉醒。马清风对苏乞儿重新振作起来起了至关重要的作用,他对朋友的这种精神是特别值得敬佩。

 

  郭晓冬自己也坦言:“每个男人身上都有英雄情结,我希望自己也能塑造无数个这样的形象。英雄不见得要做多大的事情才能被称为英雄,我觉得只要是在自己的力量范畴内去尽力的做就可以得到这个称号。”

 

  《苏乞儿》中,郭晓冬挑战大量动作戏,经历了吊威亚、与30多人对阵、与外国高手过招等等,在袁和平的调教下,郭晓冬已经成为一名功夫高手,即将接受观众的检验。据悉,郭晓冬正在横店拍摄《剑雨江湖》,所饰演的角色又是一名功夫高手。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..