网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2010首映新春贺岁夜 成龙现场互动齐唱主题曲

2010首映新春贺岁夜 成龙现场互动齐唱主题曲

2010-2-8 10:20:32 来源: 新浪娱乐 作者:王思萌

  日前,CCTV6《首映》栏目在湖北武汉隆重举办了2010首映新春贺岁晚会,届时,群星汇聚,成龙、新七小福、刘承俊刘镇伟朱茵郑中基谭耀文柳云龙蒲巴甲苗圃谭维维等明星齐聚一堂,打造电影人与现场观众零距离激情互动的贺岁狂欢盛典。 


  日前,首映新春晚会上,成龙在晚会前段就出场,穿着唐装上台、一开口就弘扬中国心,“我一直拍中国文化(味)非常浓的电影,把武术和精神发扬到全世界,这样一拍就拍了几十年。现在我是个非常年轻的老演员”,引起观众一片欢呼。成龙现场介绍大兵小将精彩内容的同时,还携新七小福、刘承俊、林鹏现场展现《大兵小将》影片海报,向观众送《大兵小将》签名海报时,大哥考虑得非常周全,坚决不按经纬说的“扔吧”来,原因是怕大家争抢不安全,也怕给“公安朋友、武警和保安添麻烦”。之后更是激情哼唱影片主题曲《油菜花》,虽然摆明是为电影做宣传,但“我是一个兵,只想回家种五亩田,有鸡有田有老婆儿子就够了,非常不贪心、容易满足的兵”的介绍,还是让大家听得分外亲切,晚会气氛一度达到高潮。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..