网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传王宝强无意与华谊续约 将转投成龙麾下

传王宝强无意与华谊续约 将转投成龙麾下

2010-2-8 10:47:55 来源:网易娱乐 作者:Mandy

   《大兵小将》剧照

 

  凭借《士兵突击》《我的兄弟叫顺溜》等作品走红的王宝强,2010年与东家华谊的合约即将到期,可续约却是迟迟不见风声。近日王宝强遭匿名邮件爆料,传其欲离巢并加盟大哥成龙麾下。对此华谊方面表示暂不方便透露细节,只称“一切皆有可能”。

 

《大兵小将》导演做媒“撮合”

 

  2月7日中午,某门户网站收到一封匿名爆料邮件,称即将与华谊合约期满的王宝强无意续约,并很有可能转投大哥成龙旗下。邮件中提到此次促成王宝强和成龙合作的,正是《大兵小将》的导演丁晟,据悉丁晟视王宝强为其爱将,在电影中客串一分钟的角色也是为王宝强量身打造的,正是他向成龙极力推荐促成了双方的合作。而一直乐于发掘新人的大哥对王宝强的演出也十分满意,加上王宝强从小习武,身手了得,跟成龙力捧的“新七小福”不相上下,很符合成龙旗下艺人的标准。而王宝强也不止一次在公开场合表达对成龙的崇拜之情,并希望今后双方能继续合作。在2月3日举行的成龙新作《大兵小将》电影首映礼中,客串演出的王宝强再次亮相为大哥站台,而此举也被解读为“意欲签约成龙旗下,近日的迹象十分明显”。

 

华谊方面:详情暂不公布,一切皆有可能


  王宝强在出演《天下无贼》之后,由“冯小刚工作室”顺利过渡到华谊兄弟旗下,合约已于2010年初到期。在华谊期间,王宝强凭借《集结号》《李米的猜想》及电视剧《士兵突击》、《我的兄弟叫顺溜》等作品迅速吸引了不少影迷,人气大幅度攀升。不过王宝强在与华谊合作到期的情况下,却还没有任何续约新闻传出,似乎让“易主”传闻可信度有所提高。

 

  面对“转会”传闻,华谊方面的回应比较保守,只表示关于王宝强续约的详情暂时不方便透露,一切都要等合约期满才能正式公布,“反正一切皆有可能。”而成龙方面则表示,不排除会与王宝强今后再度合作,但是否签约则不清楚。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-9 10:15:06

成龙电影 除了成龙 就只剩反派(有时还没有出彩的)和花瓶 王宝强是反派还是花瓶?

------------------------------

回复 (0)

2010-2-8 16:42:49

跟着大哥有无大片拍。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..