网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神鹤》热拍 杨烁“伊达君”的新一轮对绝

《神鹤》热拍 杨烁“伊达君”的新一轮对绝

2010-2-8 11:17:24 来源:Mtime时光网

  汇集了《生死线》原班人马的电影《神鹤》,目前正在齐齐哈尔紧张拍摄中,这部充满人文关怀的传奇大戏以抗战末期为背景,讲述了残酷的战争环境下小人物的无奈与抗争,而在《生死线》中就是‘死对头’的杨烁三浦研一,在本片中依然延续着游击队长与日本军官的身份,上演了一出‘后《生死线》’对决。


  在《生死线》中,杨烁扮演的四道风和三浦研一扮演的伊达之间的国仇家恨结束于一场决斗,四道风临走时对战败的伊达扔下的那句:“我这打得赢的都不愿意打了,你这打得输的还叨叨什么啊?”曾令观众大呼痛快,而在《神鹤》中,两人更将进行终极对决,杨烁饰演的游击队长袭击了三浦研一饰演的中桥大佐运送物资的火车,杀死全部护送官兵抢走了刚研制出来的毒气,一场更加疯狂的仇杀在所难免……


  谈起由同一位演员演绎的前后两位对手,杨烁也有些感慨:“他们两个其实都是战争的牺牲品,伊达是个单纯到令人叹为观止的家伙,本性倒也没那么坏,只可惜被军国主义利用了。中桥要复杂得多,他冷血疯狂,为研制毒气残杀了无数中国百姓,但他的心底也是厌倦战争的,所以在两国人民共同珍视的仙鹤面临危险时,他才能暂时放下敌对立场与游击队员一起抢救仙鹤,这场戏也是全剧的精髓,我们当初看到剧本的时候就全都被这一幕深深震撼了……”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..