网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲继续缺席央视春晚彩排 赵本山宴请小虎队

王菲继续缺席央视春晚彩排 赵本山宴请小虎队

2010-2-9 8:27:19 来源:东方早报 作者:骆俊彭

小虎队重聚亮相虎年春晚

 

  今天下午,央视虎年春晚将迎来第四次带观众彩排,港台明星会齐齐亮相,小虎队重聚后的首次登台合作形式也将被完全曝光。据悉,今天天后王菲依旧不会在彩排中出现,誓将神秘进行到底。而已于先期到达北京的一众明星也没闲着,记者获悉,昨日赵本山小沈阳夫妇做东,招待了小虎队三人以及台湾导演朱延平吃饭,席间小虎队还向小沈阳现学了一段二人转。

 

  昨日是春晚彩排的“休息日”,除了继续忙着备战春晚调整节目做最后冲刺,已经先期到达的各路明星们也没闲着。平时都是档期很满的众人,借着春晚的契机给自己放了个假,互相联络起了感情。赵本山大叔昨天就设宴款待了“北上”的小虎队三人。据悉,昨天赵本山一共摆了三桌,一桌是赵本山带着小虎队一起吃饭,包括保利博纳的负责人于冬,一桌是《捐助》的演员们,还有一桌是当地部分媒体。饭局从昨天晚上6点半开始,碍于今天的彩排,所以并没有吃太久,菜式也比较简单。据赴宴的记者爆料,赵本山的兴致一直很高,还小喝了两杯酒助兴。席间小虎队和小沈阳其乐融融,相互学习。小虎队当即向小沈阳学了一段二人转,而作为“回礼”,小沈阳还现场亮嗓,唱起了小虎队的经典作品。

 

  尽管媒体的报道对于《捐助》的首次亮相一边倒地表示了批评之声,但是赵本山大叔对于自己的春晚表现依旧信心十足。他和于冬、朱延平等人还谈到了年后合作电影的计划。这位“本山娱乐帝国”的当家人表示,如今本山传媒集团的发展已经迈入正轨,电视剧拍得风风火火,拍电影是下一步重大举措。赵本山这位先后登上春晚舞台20多次的“小品演员”,如其先前所预期的那样,正逐渐转为娱乐推手,将公司进军南方市场,并拓展全国市场,筹备自己进一步的“吸金计划”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..