网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟丽缇北京顺利产女 三胎都是千金不想再生

钟丽缇北京顺利产女 三胎都是千金不想再生

2010-2-9 8:27:32 来源:Mtime社区

钟丽缇抱着Cayla与老公严铮合照

 

  据香港媒体报道 现年39岁、已育有两名女儿的钟丽缇(Christy),前天(2月6日)于北京再度诞下女婴。钟丽缇笑言进产房后未见医生在场,但BB女又赶着出世,老公严铮(Jon)变身医生,竟指挥护士接生。

 

  娱乐圈最近喜事重重,继李心洁和彭顺结婚后,已育有两名爱女的钟丽缇,前日清晨6时前,于北京和睦家医院顺利诞下女儿,重3.3公斤,英文名为Cayla。

 

  为丈夫感骄傲

 

  已第三次生女儿的钟丽缇难掩喜悦,她指Cayla出世时间迟了数天:“原本是2月2日,但迟了几日,我都好心急。之前在香港请了个陪月员上去,等了一个星期都未生,我已经吃辣食物和菠萝,还试了穴位按摩。到那天清晨4点多,我感觉到BB要出世,就即刻叫醒老公,还讲暗号‘Titanic’(泰坦尼克),他很快收拾好东西,用了15分钟就去到医院。”

 

  钟丽缇表示到医院后,由于医生仍未在场,但BB赶着出世,结果要老公出手指挥接生。她说:“当时我一路痛一路等,医生又未到,我老公Professional(专业),他指挥护士同助产士接生,又叫她们放松些,同时又拉着我的手,又帮忙拍照和擦东西,身兼几职,他更加像医生,我好proudof(骄傲)他。”

 

  拒再生孩子

 

  问到BB像谁?钟丽缇说:“像我多些。中文名未起,英文名叫Cayla。之前看通胜,说那天是好日子,BB很听话,现在三个女儿围着爸爸,好开心。”她又笑言“够了”,不会再生孩子:“不生第四个了,三个女都挺好,不介意是男孩还是女孩,最重要的是她们身体健康。我们现在好幸福,而且又到了新年,到时三个女儿可以讨多些红包。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..