网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《七十二家租客》首映 张学友为陪女儿缺席

《七十二家租客》首映 张学友为陪女儿缺席

2010-2-9 8:39:23 来源:京华时报 作者:易东方


 

  前晚,由曾志伟监制、执导及主演的贺岁喜剧电影《七十二家租客》在广州举行首映式。曾志伟率袁咏仪黄宗泽邓丽欣等72位TVB明星走上红地毯,星光熠熠,唯独缺了主演张学友

 

  当天下午,《七十二家租客》在广州举办了两场媒体看片会。影片集结了179位明星,其中以TVB艺人为主。细心的观众发现,除去集体歌舞的场面,几乎每个画面都有五至十个熟悉的面孔,连人肉背景都有可能是TVB老戏骨。还有一些明星“易容”出场,辨识他们很有挑战性。比如吴卓羲戴上厚厚的发套和老土的黑框眼镜,廖碧儿学习《食神》中莫文蔚的装扮,装上龅牙卖鱼丸。

 

  当晚的红地毯上,众多香港艺人纷纷捧场,首映式的演员阵容创下全国之最,田启文、秦煌、胡枫等老牌演员也盛装亮相。

 

  虽然首映式星光熠熠,但张学友的缺席让人遗憾。据发行方透露,张学友为了在周末晚上陪女儿,所以缺席。片中,张学友沦为旺角西洋菜街上卖手机的小人物。他想出了很多销售奇招:如用水枪射击美女胸前的手机证明水机防水;利用美女推销具有拍照功能的手机,并附赠美女抱枕等。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-9 10:43:02

口碑取胜 哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..