网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安藤政信《刀见笑》造型曝光 乞丐装酷似黎明

安藤政信《刀见笑》造型曝光 乞丐装酷似黎明

2010-2-9 13:37:51 来源:Mtime时光网

 《刀见笑》安藤证信与黎明乞丐装对比

黎明乞丐装
 
  时光网讯 日本人气偶像安藤政信在2010年武侠新片《刀见笑》中饰演重要角色。安藤政信曾主演《坏孩子的天空》《大逃杀》等影片,并与陈凯歌导演合作在影片《梅兰芳》中担任重要角色。在《刀见笑》中,他饰演一位复仇青年,首次以中国的古装造型出镜。

  安藤证信作为日本一线演员,真正为中国观众所熟悉却是凭借《梅兰芳》中田中隆一这一角色。《梅兰芳》中的田中纵是个侵华军官,但源自内心那份孤独的共鸣,驱使他与梅兰芳成为了知音。虽然戏份不多,但是安藤证信的表演无疑是片中闪亮的一点,当他接过梅兰芳还给他的烟盒后,在梅兰芳前面蹲了下去,带着真诚的目光说谢谢;当他在自杀前,眼睛在黑暗中闪闪发亮,感觉像是很无奈地喃喃自语说,“梅在中国,是冬天开放的花朵”时,观众用眼中晶莹的泪光回报了他出色演出。

  安藤证信在中国所拍摄的第二部戏《刀见笑》没想到也再次与梅兰芳的扮演者黎明扯上关系。《刀见笑》中的部分工作照曝光后,有媒体问道安藤造型之一的“乞丐装”与黎明在《十月围城》中的“乞丐装”如出一辙,是否刻意模仿。对此安藤证信表示,因为大多时间都在日本,此次来中国拍摄《刀见笑》主要时间也在剧组紧张拍摄,还未看过《十月围城》。而《刀见笑》演员试装之时《十月围城》也还未公映因此也没有模仿一说。言谈中他对《刀见笑》一片中自己的造型很满意,笑谈跟黎明很有缘分,在中国拍摄的两部影片都有黎明有着各种渊源联系,希望有机会再合作。

  由于剧情需要,安藤证信的角色出场造型往往是伤痕累累。在化妆时需要画上一些“伤口”。而拍摄几天过后,安藤身上真的多了好几处伤。他穿着草鞋来回在片场奔跑,尽管鞋子经过处理,但鞋上的麻绳还是很快把安藤的脚磨出了一道道小口。云南白药、创可贴成为他每天要打交道的东西。化妆师在化妆时,也和安藤开玩笑的辨认,哪处是化妆的伤、哪处是真伤。

  《刀见笑》是刘德华发起的 “新星导电影计划”第二轮的首部影片,由顶级广告导演乌尔善执导。除了安藤之外,“星女郎”张雨绮、“济公”游本昌、“道哥”刘桦、“鬼脚七”熊欣欣、导演宁浩等也将在影片中悉数亮相。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-3-30 19:35:28

第三页那两张灯光打得很赞,有点梁朝伟的感觉

------------------------------

回复 (0)

2010-2-9 23:29:25

哎哟,大逃杀里的杀人狂

------------------------------

回复 (0)

2010-2-9 17:37:47

很喜欢他!

------------------------------

回复 (0)

2010-2-9 15:10:15

他在泥轰国是一线演员OTZ

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..