网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何润东父母首触电 审核“准儿媳”景甜

何润东父母首触电 审核“准儿媳”景甜

2010-2-9 15:22:11 来源:Mtime时光网

《我的美女老板》剧照



《我的美女老板》剧照

 

  时光网讯 花样美男何润东的感情归宿一直备受关注。近日,何润东父母首次触电大银幕,和儿子在电影《我的美女老板》中同场飚戏,并亲自审核“准儿媳”景甜的综合素质。对于首次和片中准儿媳景甜合作电影,何润东的父母大呼误会:“我们都是经商的,看了景甜的表演都以为景甜真的是一家公司的老板,是自己本色出演呢!”

 

  据悉,《我的美女老板》是由北京星光灿烂影视文化有限公司斥资打造的都市时尚爱情喜剧。人气偶像何润东、新晋实力女星景甜联袂奉献,陶虹印小天包小柏吴辰君姜超范明等明星倾力加盟,讲述了一段发生在时尚都市的浪漫爱情。何润东在影片中和景甜饰演的“钻石败家女”小爱以及美女老板Emma之间都有一段剪不断理还乱的故事。

 

  何润东的父母在《我的美女老板》拍摄间隙一直“勤劳”探班,和剧组的所有人员也都“打成一片”,特别是对儿子电影中的“准儿媳”景甜更是关照有加。恰逢有一次剧组要拍摄一场戏码群众演员都没有到位,导演正抓耳挠腮之际,灵光乍现,立刻询问何爸何妈是否愿意在影片中客串一把。何爸何妈略一思索之后,便痛快的答应。景甜还特别为二老进行了一番课外辅导,主动和何润东一起跟二老对戏,全家其乐融融,让外人羡慕得眼红。


  “何爸爸、何妈妈太有范儿了”,景甜感叹说:“我们这场戏拍到美女老板Emma的一个客户临时要一个提案,并以此来考察公司的实力。Emma不得不和何润东以及公司其他同事连夜奋战,在第二天以出色的提案和应变能力打动了客户。何爸爸、何妈妈饰演大腕儿客户,他们一出场就非常有气派,全部人都被震到了”。

 

  而何爸爸、何妈妈对自己的首次触电经验也颇为得意:“难得和儿子同场演戏,而且又和那么漂亮的美女老板景甜演对手戏”。一提到要何爸爸、何妈妈评价自己儿子的演技,两位便不好意思起来,顾左右而言他说觉得景甜演技不错,有潜力。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..