网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>茱皮光秀恩爱还不够 法律手段制止分手假新闻

茱皮光秀恩爱还不够 法律手段制止分手假新闻

2010-2-10 8:28:51 来源:Mtime社区

安吉丽娜·茱莉(中)探望过海地灾童后,与多米尼加的医生们合照。

 

超级碗看台秀亲密


  据香港媒本报道 布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉最近被风传离婚,报纸的报道还言之凿凿。对于外界无止境的传闻,人的容忍总会有限度,所以皮特与安吉丽娜就在没能得到媒体认错的情况后,诉诸法律为自己讨回公道,力求遏止无休止的假新闻歪风。

 

  都说布拉德皮特与安吉丽娜茱莉是拥有最佳公关手腕的明星,与其大声疾呼费神去为分手传闻解释,倒不如亲身露面来个直接粉碎,实际效果好得多。当外界看到皮特与安吉丽娜在观看超级碗决赛时的亲昵表现,眼神流露出热情恩爱兼轻抚对方躯体,就应该知道情变一事根本是子虚乌有。如今有报道指两口子已循法律途径,控告英国爆料报章《世界新闻报》早前那段所谓的独家“分手分身家”文章内容并不正确,已令有关方面致歉却不得要领,只好法庭见。

 

  这宗入禀是得到代表皮特与安吉丽娜控告《世》报的伦敦律师行证实,跟传媒交待的该名律师指报章上月24日弄出了“错误及烦扰的说法”,那些协议分手、瓜分3.2亿美元身家兼妥善处理6名小孩抚育权等皆非属实;至于报道中提及的洛杉矶擅打离婚官司律师亦否认曾和他俩接触过。皮特与安吉丽娜的代表律师说:“《世》报未能达到我客户的要求,把有关报道撤回及为其错误行为与令人烦扰的说法道歉,如今还经由主流新闻渠道散播开去。我们已警告过他们,会为其所做的事情提出诉讼。”目前这项诉讼已提交到伦敦高等法院,报章方面则拒绝发表任何响应。

 

  另一方面,本身是联合国儿童基金会亲善大使的安吉丽娜,亦在超级碗后马不停蹄赶往中美洲的多米尼加共和国,探望海地大地震后劫后余生的灾民。原来当上月中海地陷入一片颓垣之时,众多受影响的人都被送往邻国多米尼加就医,一间位于多国首都圣多明戈的医院的发言人指出,安吉丽娜是本周一到那里访问,与多位小孩及一名认得她的女子交谈,后者更要求她提供援助。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-2-17 18:56:57
匿名 0

匿名

有些人看见他们两个在一起就发酸, 是自己内心不平衡吧, 朱莉和皮特一定要在一起气死有些人

------------------------------

回复 (0)

2010-2-12 14:31:34
匿名 0

匿名

某人的粉嫉妒了吧大妈去死

------------------------------

回复 (0)

2010-2-10 23:52:18
匿名 0

匿名

是媒体过分了,赤裸裸地捏造新闻啊,想钱想独家想疯了吧

------------------------------

回复 (0)

2010-2-10 11:09:46
匿名 0

匿名

最作的一对

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..