网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>维多利亚领军“拆弹”潮 英女性流行缩上围

维多利亚领军“拆弹”潮 英女性流行缩上围

2010-2-10 8:40:37 来源:Mtime社区

维多利亚“回归自然”?

 

   据台湾媒体报道 近日,整形医生透露,目前英国妇女中正流行做“拆弹专家”之风,以维多利亚·贝克汉姆为代表的众多明星纷纷把以前人工做大的上围缩回自然状态,以符合“自然就是美”的美学概念。

  

  去年,开创这股风气之先的维多利亚把34DD的上围缩水成为34B,好让自己更能够获得高档时尚设计师的青睐。

 

  其后42岁的电视节目主持人乌丽卡·强森( Ulrika Jonsson)跟进,把罩杯从E缩到C。女星泰拉·瑞德(Tara Reid) 随即响应,动手术把自己认为“太超过”的上围也进行了“减形”。

 

  随后,这股风气遍地开花,到处获得响应。据统计,如今70%想动刀的英国女性,都只要B或C Cup,而并非以前众人追捧的D罩杯。

 

  随之而起的,是小罩杯胸罩的销售蓬勃。在著名的时装连锁店Peacocks里,卖得最好的是Size是34B。

 

  海利整形外科(Harley Medical Group)的主任莉兹黛儿(Liz Dale)说:“这是过去一年来,一个重大的潮流转变。十年前想隆乳的客户,多数都想做到D,但现在来隆乳的,多数只想增加一个罩杯而已。”

 

  据统计,目前超过半数的英国妇女喜好的罩杯大小是B或C;不过,其中只有百分之一的女性希望拥有像“排骨名模”凯特·摩斯(Kate Moss)那样的A罩杯。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2011-2-27 21:54:50

胸器不在 人心不古。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..