网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美版宋祖德佩雷兹·希尔顿 好莱坞又爱又恨

美版宋祖德佩雷兹·希尔顿 好莱坞又爱又恨

2010-2-10 8:45:06 来源:武汉晚报

Perezhilton.com背后的男人

 

  宋大嘴不是我们的特产,抬眼望去,在太平洋彼岸的美国好莱坞也有位“大嘴巴”的大胆发言,常常惊吓众人。他就是佩雷兹·希尔顿,好莱坞明星都不敢得罪的人,因为他的“笔”实在狠毒,稍不留神,就有可能被他骂得灰头土脸。他的博客自称“好莱坞最痛恨的网站”,在首页赫然警告说:“如果你很容易被惹恼,那就不要点击!”

 

  全球第一的网络名人

 

  美国《福布斯》近日连续第四年公布了网络名人排行榜,在最新的名单中,有25人上榜,备受争议的娱乐八卦博客博主佩雷兹·希尔顿排名第一。

 

  美国一家网站点击率调查机构近日也将Perezhilton.com评为全球十大娱乐新闻博客之一。

 

  《美国周刊》表示:“PerezHilton.com里登的照片,是明星流行程度的证明。”平均每星期有3800万人浏览这个博客,其中95%的读者是女性,年龄在22岁到30岁之间。

 

  该网站也为佩雷兹·希尔顿赚得大量的广告费,即使是最便宜的文字配静态图一周也要收9000美元,三个月则是6.5万美元。如果是刊登FLASH动画广告,每三个月他将有15.6万美元进账。

 

  闯荡好莱坞 发迹于八卦博客

 

  希尔顿真名马里奥·阿曼多·拉万德拉,今年29岁,是位古巴裔的美国人。因为崇拜社交名媛帕丽斯·希尔顿而给自己取了“佩雷兹·希尔顿”的笔名。怀揣明星梦的他大学毕业后闯荡好莱坞,跑过龙套,做过展会宣传,和娱乐八卦最贴近的工作是娱乐杂志《明星周刊》的记者,也没能干下来。但这个靠着仅有的一点人脉资源在好莱坞边缘生存的贫贱小子,却开始在八卦博客上大放异彩。

 

  他曾经说:“我不觉得对不起谁。如果你是名人,那你就应该有心理准备面对各种爆料和评价。”很快,不到30岁的他便越发像个明星了。他的打扮也更加疯狂:樱桃红太阳镜,樱桃红毛衣,樱桃红头发,出现在拉斯维加斯的MTV音乐颁奖礼上,招摇得很。而“佩雷兹·希尔顿”系列娱乐品牌的开发,也在这个炙手可热的胖子计划中。

 

  好莱坞最痛恨的网页

 

  一些演艺圈的经纪人、助理、邻居、亲属、酒保、服务员、管家都会主动向他爆料,保证博客有够新够猛的一手材料。而身在圈外的佩雷兹丝毫不忌讳将明星的隐私、内幕公开出来,直接而略显粗暴、幽默的点评,令没有话语权的观众觉得解气。

 

  博文的内容以图片为主,贴上的大多是明星在一瞬间被偶然拍下的丑怪表情或动作——即使照片上的人本来是一本正经,博主也刻意用电脑合成搞怪的图饰或者“图片说明”,比如贾斯汀在“流口水”、瑞奇·马丁被打上“GAY”(同性恋)的字样。点评“辛辣”简短,极尽嘲讽挖苦之能事。

 

  明星最不愿得罪的人

 

  今天的马里奥,设计师送他时装,明星送他礼物,他被好莱坞称为“明星最不愿得罪的人”。明星们讨好他不是没有道理的。佩雷兹认可的新秀歌手,专辑销量都大幅提升。他经常号称“全球独家”,只要经他发布出去,便会迅速散播。真的会有全球各大媒体跟进,哪怕事实最后证明是捕风捉影。

 

  他的嗅觉很灵敏,自称为“所有媒体的女王”,例如成功预见体育明星将成为娱乐八卦主力军,他洋洋得意地说:“我就是网站的风向标,刚开始,我喜欢挖掘电视明星的八卦,但他们曝光率太高了,很快就没东西可炒了,现在我感兴趣的是体育明星们,他们远比好莱坞的大牌们有趣得多”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-3-30 11:00:05

perez~~ 他很有趣~

------------------------------

回复 (0)

2010-2-10 10:45:25

说实在此人的博里面该赞的人也赞了,感觉还是比较贴近主流风向

------------------------------

回复 (0)

2010-2-10 10:04:54

确实长得像

------------------------------

回复 (0)

2010-2-10 9:30:25

长得也很想宋祖德。有些话还是不说为好~~~免得惹得一身骚

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..