网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《灵魂战车2》开拍在即 伊娃门德斯不归队

《灵魂战车2》开拍在即 伊娃门德斯不归队

2010-2-10 9:32:40 来源: 新浪娱乐 作者:ning

伊娃·门德斯

伊娃·门德斯


  北京时间2月10日消息,据国外媒体报道,著名制片人迈克尔·德·卢卡(Michael De Luca)近日透露2007年根据惊奇著名漫画改编的《灵魂战车》(Ghost Rider)的续集有望于今年某个时候正式开拍。但是第一集中由伊娃·门德斯(Eva Mendes)扮演的“罗克珊”(Roxanne)将不会在续集中出现,换句话讲伊娃·门德斯将不会出演《灵魂战车2》

 

  卢卡还透露续集的导演也将换人,第一集的导演马克·斯蒂文·约翰逊(Mark Steven Johnson)将不会执导续集。这对影迷来说倒是件好事,毕竟马克·斯蒂文·强森执导的2部漫画大片《灵魂战车》和《夜魔侠》(Daredevil)都是口碑糟糕,票房不温不火。

 

  除此以外,卢卡更是表示《灵魂战车2》的片名可能叫《灵魂战车:复仇精神》(Ghost Rider:Sipirit of Vengeance),故事背景将设定在欧洲,将打造成1部PG-13级的影片(效仿《黑暗骑士》)。而在《阿凡达》(Avatar)大获成功后,制片方目前也在考虑将《灵魂战车2》拍成1部3D电影。

 

  迪士尼收购惊奇(Marvel)后,好莱坞各大片商都加紧开发手中的惊奇漫画题材电影,以免版权回到惊奇/迪士尼手中。原来票房平庸的作品也纷纷上马,福克斯刚刚宣布“重做”《夜魔侠》(Daredevil),索尼这边就加紧推进《灵魂战车2》,不知道在这样的大背景下环球会不会再“重拍”一次《绿巨人》(Hulk)呢?

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-12 10:37:00

凯奇,不换就行。

------------------------------

回复 (0)

2010-2-10 15:48:58

哎,演员要是换了,可能就完了

------------------------------

回复 (0)

2010-2-10 9:44:53

凯奇不拍了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..