网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克里斯托弗关于《意想不到的生活》写真访谈

克里斯托弗关于《意想不到的生活》写真访谈

2010-2-10 10:42:13 来源:Mtime时光网 作者:Sheena

 

  时光网讯 CW电视台在2010年冬季档推出了温情剧《意想不到的生活》,虽然没有强大的阵容,但是温馨可爱的家庭故事最终让这部剧集收视飘红。CW继《绯闻女孩》《吸血鬼日记》后再次成功。

 

  美国一家媒体专访了《意想不到的生活》男主角,32岁的演员Kristoffer Polaha,他也曾在《广告狂人》中扮演Carlton Hanson,露过几次脸,不知道大家还记不记得。

 

Kristoffer访谈:关于《意想不到的生活》

 

JJ:你能介绍一下你在这个剧中的人物吗?Nate aka Baze?

KP:Nate,他拥有一个小酒吧,他靠这个为生,也住在这个破地方。Nate是个拒绝长大的中年男人,直到他15岁的女儿出现。Nate和他N久前的女友Cate Cassidy生下了这个孩子,但是当时都小,不得不把这个孩子送人了。不过这下她突然出现,让Nate决定要做个父亲。

 

JJ:剧中,你最喜欢的道具是啥?

KP:我们都最喜欢这个道具了--Nate大学时就有的一盏台灯。他把这个当做值千金的礼物给了Lux(剧中的女儿,布丽特妮·罗伯森饰演)。

 

JJ:我记得她把这灯卖了···那我们还能看到吗?

KP:是的!神奇就在这里,你还会看到这盏灯的。

 

JJ:你觉得你和布丽特妮·罗伯森的哪场戏或者是戏外的事情是你最喜欢的?

KP:我们叫她是The Wonder Kid(神奇娃)。因为她只有19岁,她是个年轻孩孩子但是拥有一颗成熟的心。布丽特妮·罗伯森比她的实际年龄感觉成熟多了,聪明多了。好莱坞小孩子不少,但是他们不是被宠坏了就是费了,但是她却不是。她对工作非常有热情,每场和她的戏都是我的享受。我作为她戏中的父亲Baze写了首歌给Lux,然后我找了个朋友可以把这歌写成的,然后我弹着钢琴给Lux,也就是布丽特妮·罗伯森听,她都高兴死了。

 

JJ:真可爱。主演这出戏,是不是你就不会再回《广告狂人》了?

KP:你知道的,他们每年让我去演一集,然后就一点点戏份。但是如果他们需要Carlton回去,我还是会义不容辞的!一切都不确定。

 

JJ:如果让你给《意想不到的生活》招个嘉宾演员,你最想找谁?

KP:根据这部戏的走向,我觉得得是个女演员。观众都觉得Cate和Baze应该发生点儿啥,但是Cate和Ryan又好着,刚当Baze准备放弃了,Cate又觉得Baze好了,就在这个时候,就应该来个女演员,把Baze夺走了,多好看啊。

 

JJ:那你觉得这个人是谁最好?

KP:艾米莉·布朗特!我喜欢漂亮的英国女人。

 

JJ:你的两个合作演员都曾经演过CW/WB的电视剧,施瑞·阿普莱碧演过《e星恋》,Kerr Smith出演过《恋爱时代》,你看过吗?

KP:我看过的!《恋爱时代》!我老婆很喜欢这部剧,我可能看了最后两季,因为要陪她。其实我也演过《e星恋》的···只是没和施瑞·阿普莱碧同台罢了

 

JJ:你有外号吗?

KP:有的,他们叫我K-PO,更多人叫我Kris。

 

  最新一集《意想不到的生活》Turtle Undefeated将在下周一播出。

 

下一页:CW再推新剧1月18日首播 转型讲述奋斗家庭事

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-13 16:59:09

被砍~~泪奔~~

------------------------------

回复 (0)

2010-6-18 19:53:58

期待下一季

------------------------------

回复 (0)

2010-2-14 22:06:46

很喜欢这部剧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..